Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 13:59

Это просто великолепный фильм! Уверена, что невозможно остаться равнодушным, посмотрев его. Сейчас лето, пора отдыха, отпусков. Фильм "Хороший год" дает позитивный заряд на долгое время. Он такой... летний! Солнце, прованс, вино. Любовь. Даже черствый финансист может влюбиться, как мальчишка. Отличный юмор, замечательные актеры, изумительные пейзажи, музыка в тему - не описать словами, как много прекрасного в этом фильме. И как главный герой в фильме, мы можем вернуться в свое детство мыслями и воспоминаниями.

Для городского жителя это как глоток свежего воздуха, как нежный ветерок в волосах;) Я готова рассыпаться в эпитетах, но ни один не передаст полностью моей любви к "Хорошему году". Его нужно посмотреть, обязательно! Именно сейчас, не откладывайте на завтра;) И еще разочек посмотрите зимой, чтобы тепло виноградной лозы напомнило вам о солнечном лете.

Этот фильм стал для нас с мужем одним из любимых. И хоть в нем нет суперспецэффектов, мы каждый раз смотрим его, боясь оторвать взгляд, пропустить что-то важное. Смотрим его в обнимку;)

Достоинства
  • Актерская игра
  • Есть умные мысли
  • Заставляет задуматься
  • Красивая музыка
  • Легкий юмор
  • Прекрасные пейзажи
katradzeLрекомендует
17.06.2014
меня, кроме пейзажей, ничем не зацепил, к сожалению... прочитала ваш отзыв и даже немного завидую, что вам фильм нравится, так эмоционально описали!