Уверена, что каждый из нас сталкивался с проблемой ЖКТ. И самое тяжёлое время для организма наступает в период приема антибиотиков, которые губят микрофлору кишечника. Последний раз их принимала больше 6 лет назад, в этот же раз пришлось обращаться на скорую помощь, на следующий день положили в стационар и , конечно без болючих уколов не обошлось. 10 дней неприятных процедур дали о себе знать...
При выписке врач посоветовала пропить курс Бифидумбактерина либо Линекса. Однако, помня свой давний опыт, они мне ничем не помогли.
Поэтому на помощь пришел Аципол, который буквально на второй день приема убавил дискомфорт и значительно улучшилось настроение, которое было подавлено от постоянных болей. До полного восстановления пришлось пропить две упаковки капсул.
Итак... В разных аптеках цены на Аципол от 373 до 450 рублей. Первая упаковка обошлась мне дороже, со второй - повезло.
30 капсул красного цвета, которые необходимо принимать три раза в день за полчаса до еды. Одной баночки хватает ровно на 10 дней и хранить ее необходимо в холодильнике.
Инструкция написана доступным языком, побочных эффектов практически нет по сравнению с лекарственными препаратами, в которых побочки прописаны мелким шрифтом на трёх листах формата А4.
В подведение итогов могу сказать, что Аципол - одно из лучших средств для восстановления микрофлоры ЖКТ, а также, если у вас есть возможность, то приобретите его в первый же день приема медикаментов и принимайте незамедлительно. Всем желаю крепкого здоровья!!!)