Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 16:30

Ранее я принимала пару раз Разо, но после двух таблеток каждый раз у меня была тошнота и появлялась головная боль, поэтому когда мне врач рекомендовал Омез для профилактики заболеваний ЖКТ при приеме нестероидных противовоспалительных в больших дозах (в спину вступило, не могла даже в туалет встать), я испугалась, что у меня и при приеме Омеза начнутся побочки, но оказывается, что в этом препарате другое действующее вещество, поэтому вот уже принимаю 18й день, никаких побочек нет, и с желудком все в порядке, хотя нестероидные противовоспалительные, особенно в больших дозах. очень неблагоприятно действуют на ЖКТ.

Омез в капсулах, в упаковке 30 капсул, стоимость, если не ошибаюсь, 450 руб. Капсулы малюсенькие, принимать их очень удобно, практически незаметно падают в желудок, особенно если запить большим количеством воды. ринимать нужно мне 1 таблетку в день по рекомендации невролога, в инструкции тоже есть указания, если прием в качестве профилактики, там указано, что принимать нужно за 30 минут до завтрака, но невролог таких рекомендаций не давал, поэтому я принимаю как попало, и с желудком, тем не менее, все в порядке, и побочек никаких не случилось, поэтому если назначат еще, буду смело покупать и принимать, мне препарат подошел и помог.Единственное замечание у меня поначалу было к блистеру - он из фольги, обычным способом изъять капсулу нереально, поэтому я теперь надрываю по краю, и замечаний не стало)

Достоинства
  • Не наблюдалось побочных эффектов
  • Нормализует работу жкт
  • Проверенный препарат
  • Эффективный препарат
Criollaрекомендует