Опубликовано 28 Сентябрь, 2023 - 13:41

Я всегда ошибочно полагала, что легко подцепить болезнь можно только осенью или зимой. И летом, когда стоит жара, умудриться заболеть невозможно. Но у меня все же это получилось, когда я случайно простудилась под кондиционером. А болеть летом в разы неприятнее, поэтому сразу пошла в аптеку за чем-то действенным. Там мне порекомендовали Рафамин, так как среди противовирусных, по словам фармацевта, он считается самым эффективным за счет двойного действия - противовирусного и антибактериального. Решила довериться и купила.

Принимала я его согласно схеме, указанной в инструкции.

Первый день приходилось ставить напоминания в телефоне, чтобы не забыть о приемах, а начиная со второго дня принимать по 3 таблетки в день - запомнить легко.

Так и лечилась, но первые пару дней улучшений особо не чувствовала, честно говоря. Читала отзывы, во многих из них Рафамин помогал заболевшим очень быстро, и уже хотела было расстроиться. Но мне начало становиться лучше начиная с третьего, дня и полностью пришла в себя я где-то день на пятый. Длительность лечения как раз у него составляет 5 дней.

Поэтому думаю, что тут у каждого будет индивидуально. Но по своему опыту точно не рекомендую расстраиваться раньше времени и делать выводы, если вам не стало лучше в первый же день. Симптомы, как и характер болезни, тоже у всех разные, поэтому улучшения могут наступить далеко не сразу.

А о Рафамине могу сказать, что противовирусное хорошее, несмотря на то, что достаточно новое. С ним не придется потом долечиваться или принимать антибиотики.

Достоинства
  • Быстро выздоравливаешь
  • Помогает
  • Простото приема
Недостатки
  • Не заметила
ТашаSokolрекомендует