Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 20:10

Моя простуда началась с обычных признаков - боль в горле, насморк, 37,2 С. Уже по опыту знаю, что на данной стадии у меня никогда не получается купировать простуду, она всегда усугубляется и боль в горле опускается ниже, появляется кашель. Данная простуда была вирусной, с высокой температурой.

Терапевт выписала АЦЦ от кашля. Я принимала данный препарат впервые, он произвел на меня положительные впечатления. Удобно принимать: 1 пакетик порошка растворяешь в воде и выпиваешь 1 раз в день. У меня есть такая болячка, как гастрит, немаловажный факт, что после АЦЦ у меня не возникало болей в желудке - это несомненно плюс.

На третий день приёма АЦЦ у меня хорошо начала отходить мокрота. По сравнению с Мукалтином это намного быстрее. Мукалтин сдвигает с места сухой кашель день так на... 6-ой.

Препарат рекомендую, побочных эффектов у меня никаких не проявилось, со своей задачей он справился. Ставлю 4 звезды, потому что помимо АЦЦ делала ингаляции, лечение кашля это не только заслуга препарата.

==================================================================================