Наступила осень, холода и меня настигла простуда. Я очень замерзла, пока ждала транспорт на остановке. Началось все с ужасной боли в горле и я пошла в больницу. Пожаловалась врачу, что последнее время у меня тяжко идёт выздоровление. Она прописала мне Лавомакс по 1 таблетке в неделю. В упаковке 6 таблеток. От простуды я лечилась чуть-чуть быстрее, чем обычно. После моего возвращения на работу, тьфу тьфу горло больше не болело, никаких соплей нет. Держусь))
Честно, не верю, что мое хорошее самочувствие - это заслуга Лавомакса. Объяснить не могу, вот просто не верю))) Я помимо него и витамины начинала пить, и шиповник пью. Поставим ему четвёрочку, т.к. хуже с него мне уж точно не стало
Обновление отзыва 01.2016:
Сейчас в стране разгар гриппа и ОРВИ! Меня не обошло стороной: высокая температура, кашель, ломота в теле и т.п. Вызвали врача на дом. Врач посоветовала противовирусные таблетки, я сказала, что у меня есть дома Лавомакс. На что она мне ответила, что Лавомакс "слабенькие" таблетки, но раз уж есть, то пейте. И также посоветовала принять по одной таблетке однократно членам семьи, чтобы всем не заболеть. Но мама все-таки заболела, не удивляюсь, потому что она как раз ухаживала за мной, когда я лежала.
Лавомакс я пила 3 дня подряд, потом бросила, потому что мне было плохо. Но как позже выяснилось плохо мне было не из-за него. Видимо, для меня тайна Лавомакса останется не раскрытой, ибо и в этот раз супер-эффекта от него никто не получил (не я, ни мама). Одновременно с ним я пила антибиотики, сироп от кашля, сироп шиповника, порошок Нимесил. Думаю, к моему выздоровлению Лавомакс не имеет отношения. Звезду не сниму, пусть останется 4. Рекомендовать не буду
===================================================================================