Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Март, 2016 - 17:51

После ОРВИ у меня начались проблемы с сердцем. Не могла подняться по лестнице, пройтись по улице до остановки. Сердце бешено колотилось после поднятия на 3-ий этаж, полчаса мне потом приходилось отдыхать. Терапевт направил на консультацию к кардиологу. Кардиолог посоветовала пропить витамины.

Ранее я как-то пила Витрум, он мне не подошел. Видела по телику рекламу "Алфавита".

Поинтересовалась у подруги, она сказала, что витамины хорошие.

Цена данных витаминов была около 260 рублей. В коробочке 4 блистера по 15 таблеток.

Прием рассчитан на "завтрак, обед, ужин" Прочитав, инструкцию, я начала пить витаминки. Принимала исключительно после еды, т.к. у меня гастрит.

Хватило меня на 1 блистер + 2 таблетки из следующего. Меня начали мучить боли в желудке. Достаточно сильные, пришлось принимать Омепразол.

Об эффективности витаминов ничего не могу сказать, ибо я их мало приняла. Странно, что производители не пишут в противопоказаниях, что-то типо "с осторожностью при гастрите" или т.п.

Итог: тем, у кого есть проблемы с желудком - категорически не советую их принимать!

==================================================================================