Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Март, 2016 - 20:06

Витаминно-минеральный комплекс: АлфаВит в сезон простуд мой незаменимый помощник в построении сильного иммунитета.

Благодаря своему другу, практикующему хирургу, я узнала как защитить свой организм в осенне-зимний период, не принимая тонну таблеток и не травя свой организм антибиотиками и другими лекарственными препаратами, когда уже вирусы удобно расположились внутри организма.

Врач подтвердил, что витамины лучшего всего принимать отдельно. В витаминном комплексе АлфаВит эта задача решена. Три таблетки: таблетка №1 белого цвета

(B1, C, фолиевая кислота, A, Железо, Медь, янтарная кислота, липоевая кислота),

я пью ее после завтрака. По моим внутренним ощущением - она дает мне энергию, хотя бы потому, что клетки насыщаются кислородом, после принятия железа, который отвечает за гемоглобин; таблетка №2, позитивного желтого цвета, когда в середине дня захотелось побольше солнца :), в нее включены следующие витамины и минералы

(Е, никотинамид, B2, B6, С, А, цинк, марганец, йод, селен, магний, янтарная и липоевая кислоты);

таблетка №3 содержит:

биотин (H), B5, В12, К1, фолиевую кислоту, D3, хром и кальций.

Врач сообщил, что кальций, который содержится в таблетке №3 лучше всего принимать во второй половине дня, т.к. он борется с бессонницей, улучшает сон. Именно поэтому я выбрала вечер для приема таблетки №3. Что касается лично меня, человека с довольно слабым желудком, я принимаю их исключительно после еды (особенно это относится к железу и йоду). Обратите внимание, что железо нежелательно принимать в непосредственной временной близости к молочным продуктам,(могут быть проблемы с усвоением железа).

Что меня привлекает особенно в АлфаВите, так это наличие всех необходимых витаминов в этом комплексе. Безусловно, если у Вас есть серьезная нехватка того или иногда витамина или минерала, необходимо пропивать дополнительные препараты, прописанные вашим лечащим врачом.

Что касается своей рекламы белыми буквами на ярком красном фоне

"В СЕЗОН ПРОСТУД для укрепления защитных сил организма",

данный комплекс справляется на отлично! Через неделю после приема я почувствовала, что мое сонное состояние во второй половине дня улетучилось, появилась энергия и бодрость во всем теле. Ни разу, в течение приема АлфаВит я не заметила подкрадывающуюся не вовремя простуду.

Мои родители и друзья следом за мной стали также фанатами данного витаминно-минерального комплекса!

Будьте здоровы, любите свой организм и он вам ответит взаимностью!

С наилучшими пожеланиями,

Александра.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Удобство применения
  • Укрепляет иммунитет
  • Хорошая профилактика простуд
Miamorissрекомендует
Ух ты! Какой подробный отзыв. 😂