Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 19:00

Осень и зима прекрасная пора, тока всю красоту омрачает насморк, простуда, температура и прочие неприятности на фоне снижения иммунитета. Когда-то пару лет назад уже принимала именно эти витамины, а тут на нашем же сайте увидела что есть именно предназначенные для профилактики простудных заболеваний и пошла покупать.

Блистеры и упаковка

Обошлись они мне в 200р пачка (купила сразу 2), правда в аптеках цены ого-го как отличаются, поэтому не лишним оказалось то что позвонила в справочную аптек и узнала где дешевле. В пачке 60 таблеток, по 3 в день в итоге хватит их на 20 дней. Думаю еще курс пропить через пару месяцев, лишним не будет.

Хоть в инструкции и написано что можно принимать в каком угодно порядке, но я пью белую утром, т.к. она содержит железо, а железо с кальцием нужно пить в разное время они плохо совместимы, антиоксиданты желтую в обед, а зеленую с кальцием на ночь, т.к. вычитала что он ночью лучше усваивается.

Состав пилюлек

От обычного алфавита отличаются содержанием янтарной и липоевой кислот, повышенным содержанием витамина С и ряда других витаминчиков. Эффект на себе ощутила спустя определенное время, к концу 3го блистера у меня о чудо отросли ногти (обычно имеют наглость слоиться и ломаться, и вести себя как им вздумается), видимо от того что организм насыщается кальцием.

Таких ноготков не было у меня уже давно!

Случилось мне все-таки простыть так переболела за 2 дня а не как обычно неделю да еще и с температурой. Отличные витамины, буду покупать еще! И цена хорошая, и главное толк есть. Вместе с этими витаминами принимаю еще вот эти.

Хорошо дополняют друг друга. Очень рекомендую!

Достоинства
  • Быстрее растут ногти
  • Укрепляет иммунитет
  • Цена 200р!
Недостатки
  • Нужно не забывать принимать 3 раза в день
sucreрекомендует