Мне нравятся витамины "Алфавит", именно таких не было, но были другие) Конечно, напрягает их пить по 3 раза в день, но зато так лучше усваивается)
Был у меня "Алфавит" - идея классная, но только я такая забывуша, что постоянно какую-нибудь из таблеточек забывала принять 😁
Брала такие - но это разделение на три цвета/три приема мне оказалось крайне неудобным, так и не допила их.
Вот что не люблю в алфавите, так это то что их нужно пить три раза в день, а так очень неплохие витамины 😉
хорошо, что вам подошел, читала в других отзывах, что бывают и неэффективны. Наверное и правда всё индивидуально:) А я всё еще в поисках своих)
Хорошо, что Вам подошли! Недавно читала отзыв где девушка очень ругала алфавит!
Люблю лето, для меня это тоже проблема, но первые дни)
DazzlingBrunette, да, с этим соглашусь))
tvoyakisa , это здорово, что Вам он нравится)
Lilandra13 , БАДы и я не люблю, но они хороши для профилактики, а для лечения конечно - нет. Тем более достались даром))
Anna5552 , я обязательно его попробую позже, заглядывалась))
Krasota_po_russki, )) я думаю, это многим знакомо, но если что можно допринять)
GalkaOdesa, честно говоря и мне не удобно, особенно, если напряженный график!)
AnnaS, )))) забавно, походу мы все это не любим)
Анастасия 90, обязательно подберите себе комплекс витаминок, либо что-нибудь для укрепления иммунитета! Не болейте!
kation , да, согласна, в медицине всегда всё так)
VetaSvet, вроде да))
Алла Сергеевна, может быть Вы просто не нашли свой комплекс)
Северная Харита, да, упаковка яркая)
Екаtеrина , спасибо 😊 вот такие разные мнения, всё очень и очень индивидуально.. жаль, нет волшебного средства!))
DazzlingBrunette, да, с этим соглашусь))
tvoyakisa , это здорово, что Вам он нравится)
Anna5552 , я обязательно его попробую позже, заглядывалась))
Krasota_po_russki, )) я думаю, это многим знакомо, но если что можно допринять)
GalkaOdesa, честно говоря и мне не удобно, особенно, если напряженный график!)
AnnaS, )))) забавно, походу мы все это не любим)
kation , да, согласна, в медицине всегда всё так)
VetaSvet, вроде да))
Алла Сергеевна, может быть Вы просто не нашли свой комплекс)
Северная Харита, да, упаковка яркая)
OlyaRa, ну сама бы я их не стала покупать, а выбрала бы знакомое )) но уж подарилиии)
Приятно, когда какие-то бонусы за покупки получаешь! Кстати, а что это за аптека, такая щедрая? 😉 😊
AnnaTs, я такие тоже люблю))) а еще люблю шипучие..)
Лерика83, это Фармакопейка)) не знаю, есть она в Вашем городе или нет, но сеть растет. Они любят делать подарки)
smwsl , я читала также много отзывов, но считаю, что всё особенно лекарства, индивидуально, нужно пробовать)
ну ничего себе мелочь, на 500 рублей;) наши бы аптеки такими витаминками бонусы раздавали, цены бы им не было
palmero, это точно)) у нас в городе кажется только одна эта сеть аптек так делает)
То же их пила, об эффекте судить трудно, но как только стала пропивать витамины, особенно ранней весной, перестали появляться дырки в зубах. Часто беру Дуовит.
BELAY VORONA, вот наверно по витаминам так и судят, ведь это не препарат конкретного действия)
спасибо хороший отзыв)) я тоже в сезон простуд сразу же к витаминам, чтобы организму легче было и амиксин чтобы защитные силы активизировать, и пока еще ттт ни разу меня это не подводило, вокруг все болеют, а я стойко держусь))
Alex8898 , спасибо, что заглянули!
это замечательно)) главное не болеть! Амиксин не принимала, несколько дороговат, м мне Цитовир помогает, но много хорошего слышала об Амиксине и он внушает доверие)