Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 23:27

Тональный крем покупала для маскировки высыпаний на лице. Искала бюджетный вариант хорошего качества. Помимо небольшой цены, данный продукт привлёк разнообразием цветовой палитры. У меня очень бледная кожа, для которой сложно подобрать подходящий оттенок, так что я очень обрадовалась, найдя нужный мне цвет тонального в этой линейке. Пользуюсь оттенком 100.

Тюбик очень простой и удобный, прекрасно помещается в косметичку. Одной упаковки хватает примерно на 6-7 месяцев ежедневного использования, что считаю достаточно большим сроком.

Крем без запаха, достаточно жидкий, удобно наносится как вручную, так и с помощью спонжика. По лицу распределяется равномерно, без эффекта маски. Хорошо справляется с маскировкой различных высыпаний, пигментных пятен и расширенных пор.

К недостаткам могу отнести то,что нанесенный на целый день тональный крем ближе к вечеру не справляется с матированием кожи и маскировкой крупных высыпаний.

Думаю, данный продукт хорошо подойдёт обладательницам нормальной или комбинированной кожи, однако для достижения лучшего эффекта рекомендую использовать вместе с пудрой.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Без эффекта маски
  • Достаточно неплохая линейка оттенков
  • Маскировка пор
  • Палитра оттенков
  • Равномерное нанесение
Недостатки
  • Недолгосрочное матирование