Опубликовано 18 Январь, 2017 - 19:09

Пудра для объема волос Moire 4.4 из серии Estel Haute Couture - прекрасное средство для придания прикорневого объема на волосах.

Пудра продается в небольшом баночке черного цвета. Под крышкой скрываются отверстия для дозирования пудры и более легкой ее добычи.

Сама пудра белого цвета, без запаха. В упаковке 8 гр этого волшебного зелья для волос, но расходуется она довольно экономно. Стоимость упаковки примерно 300 рублей. Единственной трудность во всем этом является отсутствие продукции в обычных магазинах, продается она только в салонах красоты, работающих на продукции Estel Haute Couture.

Чтобы создать объем у корней моих тонких волос, я высыпаю немного пудры на руки, растираю ее и потом уже провожу руками по корням. Такой способ нанесения средства для меня наиболее приемлем, так как сыпать из баночки я побаиваюсь:)

Пудра реально работает. Она приподнимает корни волос и сохраняет этот эффект довольно долго. На мой взгляд, средство идеально для обладателей коротких и средних волос. Для длинных волос она, конечно, тоже подойдет, но мне кажется, что ее применение на длинных волосах немного сложнее. Хотя, все дело в опыте:)

Ощущения жирности и грязи у меня нет. Пудра незаметна на волосах. И это самый быстрый и простой способ добиться объема у корней без применения супер-техники и начёсов.

Достоинства
  • Быстрый объем прикорневой
  • Обещания производителя выполняет
Vernoрекомендует