Добрый день или вечер! Продолжаю описывать стайлинговые продукты Эстель Кутюр .
На очереди пудра для создания объёма .
Начну с того, что вне зависимости от фирмы, будь то гот 2би, или тафт, или Эстель, или осис, или секси хайр, я этот продукт очень уважаю . Просто надо знать в каких случаХ и в какой концентрации и последовательности его использовать!
?Вообще этот продукт предназначен для создания длительной надежной формы и объёма. Сильный уровень фиксации позволяет создавать стойкие укладки и при этом сохранять естественность волос. Объём появляется за один миг и остаётся надолго.
?Обладает матирующим эффектом и нейтральным ароматом.
Теперь о нюансах.
?1. Похож чем-то на сухой шампунь, только пожёстче . То есть если вы потрогаете волосы в месте нанесения, то почувствуете , что волосы в этом месте жесткие . Кто-то называет это ощущение "как будто грязные" . Ну, не знаю, если на вечер нужно сделать прическу, то потерпеть можно.
?2. В обычный день она тоже поможет. Но некоторые не видят в ней смысла, потому что просто не умеют Ее использовать. Они сушат волосы естественным путём и потом присыпают прикорневую зону . Но это не выход. В любом случае, нужно задавать первоначальный прикорневой объём либо феном , либо утюжком , либо гофре. И потом уже фиксировать этот объём .
?3. Отдельно остановлюсь на использовании начёса и гофре . Если вы парикмахер и вам нужно сделать причёску или локоны объёмные, то начёс, который вы гофрируете, а сверху присыпаете пудрой, делает вашу причёску или укладку неубиваемой! Клиенты ходят по 5-7 дней и это не шутка.
?4. Ещё один секрет использования пудры. В назначении сказано, что она для прикорневого объёма ,но я не всегда использую Ее по назначению. Так, она помогает мне в укладке волос , которые вообще не держат локоны и сразу распрямляются. Я просто присыпаю попрядно локоны и "разбираю " их придавая им нужную форму .вот один из примеров , волосы тонкие, естественного объёма мало, локоны не держатся
Вот эта укладка спустя два дня
следующий д вот ещё примеры прикорневого объёма и фиксации локонов на натуральных волосах
?5. Пудра- это замечательная альтернатива лаку. Раньше все женщины делали начёс и сверху все заливалось лаком. Лак попадал на корни, жирнил их и утяжелял , они падали, и толку от начеса не было. А в этом деле , главное , чтоб корни стояли , тогда и прическа и укладка вид иметь будет . А с пудрой корни всегда в нужном положении.
Пудра этой фирмы мне понравилась , стоимость 200р . Удобная баночка, легко нажимать и регулировать количество наносимого состава.
Буду ещё брать . Рекомендую