В поисках лучшего средства для мамы (возраст 53 года) решили мы «испытать» и аптечную сыворотку LA ROCHE-POSAY HYALU B5.
Сыворотка рассчитана на возрастную зрелую кожу лица. И как заявляет производитель для всех типов.
Концентрированная сыворотка против морщин для повышения упругости, тонуса и эластичности кожи (La Roche Posay Hyalu B5 Serum) - для всех типов кожи.
Мама обладательница сухой чувствительной и сыворотка пришлась ей по душе, а вот мне с моей комбинированной кожей она показалась слишком жирной.
Бутылочки данной марки мне очень нравятся, эта голубая..есть ещё новинка цвета морской волны..в общем они привлекают внимание)))).
Консистенция сыворотки маслянистая, не жидкая. На фото попыталась это показать,надеюсь наглядно).
Необходимо наносить совсем тонким слоем, иначе сыворотка не впитывается и оставляет ужасно липкую пленку. В летний период ее использование на мой взгляд тоже будет не к месту.
Теперь к результатам от использования:
- кожа стала выглядеть более здоровой,увлажнённой и напитанной.
- как ни странно уменьшились поры (у мамы они расширены в «т-зоне»).
А вот морщинками ровным счетом ничего не произошло. Думаю вообще никакие сыворотки или крема с такой задачей не справляются)),но это лишь мое мнение.
В общем,если Вы или Ваша мама/бабушка/тетя обладательницы сухой обезвоженной кожи,то данная сыворотка это Ваш вариант в зимний период!
Отзывы на другие сыворотки чуть ниже:
заранее спасибо за внимание!)))