Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 00:59

Всем доброго времени суток)))

Мицеллярной водой Garnier пользуюсь уже давно. Когда появилась новинка - вода с маслами - решила обязательно попробовать. Реклама произвела впечатление. Ну и пользуюсь ей до сих пор.

Здесь мой отзыв на обычную мицелярку без масел. https://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-pr...

На мой взгляд, перед ней новый продукт имеет одно очень важное преимущество - после него кожа очень гладкая и сияющая, более увлажненная что ли. Ну лично у меня. Некоторые пишут, что приходится потом смывать, стягивает лицо и плёнка образуется. У меня таких претензий нет, всё устраивает. Да и я все равно потом пользуюсь увлажняющим кремом.

Глазки не щиплет.

Но кстати тушь снимает не так идеально, как показано в рекламе. Одним движением тут не отделаться. Всё равно приходится тереть. Мицелярка без масел справлялась правда немного хуже.

На фото следы туши на ватном диске.

Два диска на один глаз. То есть рекламный ход, что одним движением можно удалить даже самый стойкий макияж, не работает. А тушь на фото не водостойкая. Конечно обычно ватных дисков уходит меньше, но для чистоты эксперимента хотелось сделать все как в рекламе))

Ну а больше претензий нет)) хорошее средство. Рекомендую)

Достоинства
  • Делает кожу сияющей и шелковистой
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не очень хорошо снимает тушь с глаз
Юлия Купарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.05.2023
Добрый день! Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от продукта Garnier. Состав каждой мицеллярной воды Garnier разработан с невероятной заботой о коже: средство обеспечивает Вашей коже именно тот эффект, который ей требуется. Для более легкого использования пропитайте ватный диск мицеллярной водой, приложите его к коже лица на несколько секунд, чтобы активные компоненты растворили и впитали все загрязнения. Либо очищайте кожу промакивающими движениями. Избегайте трения.