Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 12:54

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Я уже писала отзыв на кондиционер MATRIX, теперь добралась и до шампуня.

Шампунь MATRIX Total Results восстанавливающий So Long Damage

Шампунь с керамидами для восстановления волос Matrix Total Results So Long Damage мягко очищает поврежденные хрупкие волосы, укрепляет, возвращая им здоровый блеск. Восстановленные изнутри и защищенные снаружи волосы вновь приобретают природную силу и эластичность. Подходит для всех типов волос.

По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Бренд: MATRIX;
  • Где купить: продается в им, на Wb, Ozon;
  • Цена: 451 руб.;
  • Объем: 300 мл;
  • Срок хранения: после вскрытия упаковки средство хранить не более 12 месяцев

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Шампунь помещен в пластиковый полупрозрачный флакон удлиненной формы.

Шампунь MATRIX Total Results восстанавливающий So Long Damage

Серия имеет схожее оформление, единый стиль. У меня шампунь вместе с кондиционером. Отличаются они только цветом этикетки. Я даже иногда путаю, что где.

Шампунь MATRIX Total Results восстанавливающий So Long Damage

На обратной стороне флакона имеется вся необходимая потребителю информация о шампуне, производителе и сроках.

Шампунь MATRIX Total Results восстанавливающий So Long Damage

Крышка используется флип-топ. Открывается с некоторыми усилиями. Закрывается плотно.

Шампунь MATRIX Total Results восстанавливающий So Long Damage

Каких-либо нареканий крышка у меня не вызвала. Качество хорошее, со временем не разболталась, закрывалась все так же плотно.

🌿 СОСТАВ

Состав

aqua/water, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, sodium chloride, cocamide mea, glycol distearate, sodium benzoate, parfum/fragrance, hexylene glycol, polyquaternium-7, salicylic acid, carbomer, amodmethicone, limonene, linalool, 2-oleamido-1, 3-octadecanediol, trideceth-6, getrimonium chloride, sodium hydroxide, citric acid

Состав шампуня неплохой, да, в нем не только натуральные компоненты, но он и не заявлялся как эко.

Обращаю внимание, что шампунь сульфатный.

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Цвет

Шампунь бледно-молочного цвета, непрозрачный. Наблюдается легкая перламутровость.

Аромат

Шампунь обладает очень приятным ароматом. Я слышу в нем что-то цветочное, но основа косметическая.

Аромат ненавязчивый и не резкий.

Как держится на волосах, оценить не могу, потому что всегда использую какой-либо дополнительный уход (бальзам, маску, кондиционер).

✔Консистенция | Текстура

Текстура хорошая, шампунь комфортен в использовании, он негустой и не слишком жидкий.

ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Применение шампуня обычное, ничего особенного.

Шампунь MATRIX Total Results восстанавливающий So Long Damage

Шампунь прекрасно пенится, на одно применение хватает совсем небольшого количества. Пена получается густая и высокая.

Я мою волосы всегда два раза. Во второй раз шампунь пенится еще шикарнее, хотя, повторюсь, и первый раз пенообразование шикарное.

Шампунь не путает волосы во время мытья. Смывается без труда и без остатка.

Шампунь хорошо промывает волосы. Они долго сохраняют рассыпчатость и свежесть. Мне этот эффект очень понравился. Пожалуй, большего мне от шампуня и не надо.

Корни после применения этого шампуня также долго остаются чистыми и не жирнятся.

Мною замечено некоторое утяжеление волос, но доя меня этот эффект плохим не является. А вот любители объема смотрите сами.

Шампунь использую вместе с кондиционером этой же серии.

Шампунь MATRIX Total Results восстанавливающий So Long Damage

Расходуется шампунь экономно, во многом это благодарю такому шикарному пенообразованию.

Приятно удивил меня тот момент, что шампунь деликатно влияет на окрашивание, он не способствует быстрому смытию цвета.

Для нормальных или сухих волос шампунь подойдет прекрасно. Для жирных нужно пробовать, конечно, но мое мнение, что может оказаться тяжеловатым.

Применение шампуня не вызвало у меня никакого дискомфорта. Не было ни зуда, ни появления перхоти, ничего.

Шампунь MATRIX Total Results восстанавливающий So Long Damage к покупке РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Неплохой объем;
  • Прекрасное пенообразование;
  • Приятный аромат;
  • Хорошо промывает волосы;
  • Щадяще относится к окрашиванию;
  • Не вызвал аллергии.

Недостатки:

Каких-либо существенных недостатков в данном шампуне я не выявила.

От меня ☆☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
julia_stрекомендует
08.06.2021
не знакома с этим брендом
Надо присмотреться к этой марке