Опубликовано 5 Май, 2021 - 19:31

543 руб.

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Любая девушка жаждет красивых волос, поэтому к выбору ухода мы подходим весьма ответственно.

Свой очередной отзыв я хочу посвятить:

Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage

Кондиционер So Long Damage (Соу Лонг Дэмэдж) с керамидами укрепляет волосы по длине и снижает их ломкость, что позволяет сохранить длину волос. Сильные и менее ломкие волосы с более интенсивным блеском.

ℹ По традиции начну с ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

• Производитель: Matrix/L'Oreal C.A., Испания;
  • Срок годности: 3 года;
  • Срок хранения: после вскрытия упаковки средство хранить не более 12 месяцев;

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Упаковки шампуня и кондиционера данной серии выполнены идентично, схожи и дизайны. На флаконе с кондиционером наклейка черного цвета, в этом основное отличие.

Серия средств

Вся необходимая потребителю информация о кондиционере, включая состав и способ применения, можно найти на этикетке.

Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage

Крышка флип-топ. Закрывается плотненько, открывается с некоторыми усилиями.

Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage

Само отверстие для подачи кондиционера небольшое, но проблем с подачей средства нет абсолютно.

🌿 СОСТАВ

Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage

Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Octyldodecanol, Phenoxyethanol, Parfum / Fragrance, Methylparaben, Isopropyl Alcohol, Amodimethicone, Limonene, Chlorhexidine Dihydrochloride, Linalool, 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol, Trideceth-6, Cetrimonium Chloride (F.I.L. D49343/1)

Экоголик забраковал львиную долю состава, но это было предсказуемо. Отмечу, что серия и не заявлена натуральной, что совсем не значит, что она не будет работать именно так, как обещано.

Состав

ОРГАНОЛЕПТИКА:

Цвет

Кондиционер белого, слегка перламутрового цвета. Не прозрачный.

Аромат

Аромат у кондиционера приятный, совсем не резкий, звучит легко и ненавязчиво. На волосах особо не задерживается.

Консистенция | Текстура

Кондиционер имеет оптимальную консистенцию, он не течет, форму держит. Правда, консистенция больше напоминает маску для волос, но на рабочих качествах это не сказывается. Текстура равномерная, плотная.

ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТЫ

Способ применения:

Вымойте голову шампунем Matrix So Long Damage, слегка отожмите локоны полотенцем и нанесите кондиционер, двигаясь от кончиков к основанию, избегая прикорневой области. Мягко помассируйте и смойте.

Сразу хочу отметить, что кондиционер я использую вместе с одноименным шампунем. Как правило, именно такое сочетание я стараюсь использовать для полного эффекта.

Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage

Применение кондиционера не вызвало каких-либо трудностей. Средство удобно дозируется, наносится легко и также легко распределяется по волосах. Я слегка массирую волосы после нанесения кондиционера, он немного пенится, затем смываю средство водой. Вот и все.

Для наглядности результатов ДО:

ДО применения

Эффект заметен уже во время смытия. Волосы становятся гладкими, не путаются и очень приятные на ощупь.

ПОСЛЕ:

После применения

После кондиционера волосы точно не нуждаются в дополнительном уходе для придания мягкости или облегчения расчесывания. Этих свойств у кондиционера хватает.

Не могу сказать, что кондиционер прям восстанавливает волосы, но в такую чудодейственную силу я вообще слабо верю. Но на ощупь волосы становятся намного приятнее, это факт.

Также после применения кондиционера волосы становятся более гладкими. Заметила я легкий эффект утяжеления. На скорость загрязнения особого влияния не выявила.

Расходуется кондиционер вполне экономно. На одно применение хватает небольшого количества.

Волосы после применения кондиционера в тандеме с шампунем Total Results So Long Damage не электризуются. Какой-либо негативной реакции я тоже не заметила - не было ни зуда, ни раздражения кожи головы, ни появление перхоти - ничего.

Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage

Кондиционер для волос MATRIX Total Results So Long Damage к покупке и применению РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Удобный формат;
  • Приятный аромат и текстура;
  • Хорошо наносится и распределяется;
  • Питает и смягчает волосы;
  • Облегчает расчесывание;
  • Волосы не электризуются.

Недостатки:

Какого-то мега-восстановления я не заметила, да, кондиционер вроде и работает, но без эффекта Wow.

От меня ☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

julia_stрекомендует
Раньше прям часто покупала, мне очень нравилось.
А на что перешли?
05.05.2021
Давно не покупала средства этого бренда
08.05.2021
обычное средство, а обещаний как всегда...
09.05.2021
раньше маркой пользовалась, но из за составов ушла от нее
09.05.2021
Эффект придания гладкости мне очень по душе)
Согласна
13.05.2021
я покупала парочку Матрикс, только для блонда, который желтизну убирает, понравился, но чет все же подсушивает волосы)
Ну вот и я не могу 5☆ поставить. Вроде и неплохой, но не идеал