Доброго времени суток!:)
Сегодня печь пойдёт об одном из моих фаворитов в уходе за волосами из эконом сегмента-чудесная масочка для волос от Fito косметик "Крапивная с ромашкой и облепихой":)
Купила я маску в аптеке,за смешные 37 рублей!
Дизайн упаковки ничем не примечателен,обычный пакетик фольгированный,который довольно сложно открывается,поэтому я использую для вскрытия ножницы.
По консистенции маска довольно плотная и густая,совершенно обыкновенного белого цвета.Запах ненавязчивый,еле уловимый сладковатый аромат:)Для меня очень важно,что продукт не обладал отталкивающим,приторным запахом,поэтому тут однозначный плюс!
Количества продукта лично мне хватает на один раз, как и задумано производителем.
Наношу на влажные волосы,после применения шампуня,1 раз в неделю.Маска на волосы ложится очень легко,по моим ощущениям,она на них тает.
Маску держу 5-7 минут на волосах,после чего она очень легко смыкается.На волосах не остаётся липкости и ощущения непромытых волос!
Мои волосы после маски очень мягкие,легко расчёсываются!А как заметила сестра,то и блеск у них появляется,очень интересно и красиво переливаются.
Однозначно советую данный продукт,хорошее соотношение цены и качества!