Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 09:09

Кондиционер AUSSIE Repair Miracle находится в кремового цвета флаконе, очень напоминает флакон этой же серии шампуня, но несколько меньше по объему - 250 мл, с крышкой контрастного цвета.

Название средства, состав и способ использования все приведено исключительно на английском языке, кроме срока годности данного средства: 3 года с даты изготовления, дата изготовления указана на флаконе в районе крышки, в моем случае это сентябрь 2015 года.

Название этой серии и данного кондиционера в частности: в переводе звучит - спасение для жаждущих, видимо волос. Как и в шампуне в составе присутствуют масла австалийского ореха Макадамии, Жожоба и Авокадо, кондиционер имеет свойство увлажнять волосы, а производитель обещает "вернуть волосам здоровье и блеск".

Сам кондиционер приятного кремового цвета, идентичный по цвету и аромату с шампунем этой серии, а вот консистенция на порядок гуще. Открывается все тем же нажатием кнопки и все также с усилием.

Использовала кондиционер в комплексе с шампунем, ну это и правильно считаю.

Сразу внесу ясность: мои волосы как раз сухие, посеченные на кончиках, выглядят тусклыми и безжизненными, т.е. средства оказались как раз для моих капризных волос и предназначены, ведь грамотно подобранный уход, в разы повышает эффективность ухаживающих средств.

Волосы после использования кондиционера выглядят более здоровыми, а не безжизненными, как обычно, более гладкими и даже на кончиках не пушатся, как ранее, и действительно блестящими.

Применение этих средств, тем более в комплексе, меня очень порадовало, обладательницам аналогичных проблемных волос рекомендую!

Ну и минусы все те же, что и у шампуня: немного излишне интенсивный аромат, в принципе запах приятный, но я бы предпочла его в более легкой форме. Ну и было бы неплохо всю необходимую для потенциального потребителя информацию вынести на этикетки на русском языке.

Достоинства
  • Быстрое смягчение
  • Отсутствие спутанности после применения средства
Недостатки
  • Немного излишне интенсивный аромат
  • Отсутствие информации на русском языке
Наталья Премудраярекомендует