Привет! Продолжаю описание этой прекрасной линейки miracle repair. Описание шампуня тут.
Кондиционер у упаковке поменьше шампуня, но практически идентичной. Мне до сих пор непонятно, почему производитель отвел кондиционеру меньшую емкость, так как кондиционера на мои волосы используется всегда больше, чем шампуня.
Опять же скажу про аромат. Аромат просто волшебный, невероятный! Каждый раз выхожу из душа и хочется чего нибудь сладенького. Ну либо съесть это средство))
Текстура плотная, похожа на маску. Очень вязкая, но тем не менее достаточно легко разносится.
Сразу после нанесения чувствуется как волосы становятся мягкими и шелковистыми, даже скользкими. (зачастую бывает, что кондиционер "проваливается" в волосы, но это не про этот).
После применения волосы как минимум день сохраняют аромат. Кончики получают нужное увлажнение и питание! Очень нравится его использовать сейчас, когда губительный отопительный сезон уже начался.
Боюсь летом в жару такой жирный кондиционер на пару с шампунем будут заставлять волосы грязниться быстрее. Но на зиму, под шапку - то что нужно.
Так же, я заметила что волосы стали намного меньше электризоваться, лучше лежать и не пушиться. Хотя это трудно сделать с волосами : мои волосы окрашены хной, они толстые, густые, жесткие и вьющиеся. Так что это было точно чудо, как и указано в названии кондиционера.
Однозначно советую людям с сухими волосами!
Мой отзыв на шампунь Repair Miracle