На шампуни от натуры сиберики я смотрела ооочень долго, всё ходила вокруг да около, но покупать не решалась, начитавшись положительных отзывов, я всё-таки решилась, но почему-то только на нейтральный, хотя про него были самые неоднозначные отзывы.
Что в итоге, шампунь мне понравился, кожа головы от него не чешется, не болит, пенится, на удивление, хорошо, но только если шампунь наносить на хорошо увлажнённые волосы, мокрые даже.:) Тогда у него пенообразование просто отличное, хотя сначала он вообще не пенился и я разочаровываться в нём начала. Волосы после этого шампуня мягкие, красивые, грязнятся они как обычно, не заметила никакого отрицательного действия на этот фактор, запах у него приятный, натуральный, мне нравится такой.:) Но после мытья сразу волосы расчесать нереально, хотя так, наверное, всегда, да и нежелательно это делать с мокрыми волосами, когда они подсохнут, то всё хорошо.:)
Так что, шампунь пробовать однозначно стоит, а какаю реакцию он вызовет - неизвестно никому, но ничего страшного всё равно не случится, так что, я его рекомендую.:)