Всем доброго времени суток. Все домохозяйки сталкиваются стакими пятнами, которые обычным порошком вывести невозможно. Так случилось и со мной. Дочка откуда-то посадила на белой кофточке пятно, непонятного происхождения. Я стирала при 90 градусах, и что только не использовала, но пятно оставалось на месте.
В каталоге Фабелик я обнаружила интересный вариант пятновыводителя, в виде гранул. Решила заказать, чтобы попробовать им вывести пятно. Заказ пришел быстро, и мне нетерпелось использовать средство в действии. К сожалению, я не подумала сфотографировать пятно до и после.
✵✵✵ Что касается применения пятновыводителя.✵✵✵
ВЫВЕДЕНИЕ ПЯТЕН И ЗАМАЧИВАНИЕ:
Растворите 40 г. (1 мерную ложеку) пятновыводителя в 2 л. горячей воды. Для лучшего результата используйте воду температурой не менее 60 градусов.
Перед испотльзованием обязательно проверьте изделие на цветоустойчивость: нанесите раствор на незаметном участке одежды и дайте высохнуть.
ЧИСТКА КУХОННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ
(раковин, плит, керамической плитки):
Насыпьте порошок на влажную поверхность и сотавьте на несколько минут, затем удалите грязь с помощью влажной губки, ополосните поверхность.
ЧИСТКА ПОСУДЫ И ТЕРМОСОВ:
Добавьте 15 г. (1/4 объема мерной ложки)пятновыводителя к 200 мл. горячей воды. Приготовленным раствором наполните посуду наполовину и долейте кипятка, дайте настояться несколько минут, затем потрите и тщательно ополосните.
Не используйте и не смешивайте с отбеливателем.
Не применяйте для изделий из аллюминия и меди.
Удобство в использовании заключается в том, что порошок имеет свою мерную ложечку, по которой легко определять необходимое количество добавляемого порошка. Порошок имеет специфический запах.
Объема в 500 г. вам хватит надолго, поверьте.
Порошок, на удивление, справился с пятном, и дал нам возможность носить кофточку в школу. Пробовала порошок и с я пятнами кофе и чая, и все хорошо отошло. Так что могу вам его смело порекомендовать. Очень приятно, что порошок не содержит ни хлора, ни фосфатов, ни красителей ни ароматизаторов.
Надеюсь отзыв был вам полезен, всем огромное спасибо за внимание и увидимся в новых отзывов.