Выбирали не очень дорогой пылесос (этот обошелся в 3,5т.р.), без мешка для сбора пыли либо чтобы был и мешок и контейнер на выбор, как в нашем предыдущем пылесосе, но таких моделей в магазине не было, в основном всё с контейнером, в том числе и эта модель. Рассматривали так же модели других фирм-производителей, но как-то не устраивал то цвет, то размер, то неудобство в использовании, то цена. Эту модель нам посоветовал продавец-консультант (в сравнении с другой моделью) и я сразу захотела именно этот пылесос. Он очень удобен в использовании и в чистке, т.к. легко открывается и легко из него извлекается контейнер, удобно моется (в других же иногда надо постараться чтобы их открыть и почистить, нужно хорошенько "пообнимать" перед этим пылный контейнер).Модель довольно компактная, подойдет для небольших квартир, где мало места для хранения. В комплекте несколько разных насадок (стандартная для пола, маленькая с щеточкой и щелевая насадка), но у нас еще остались насадки от старого пылесоса (пылесос был другой фирмы), которые тоже сюда подошли, и как раз именно таких тут не было (например турбо-щетка для мебели, хотя ею я пользуюсь редко, чаще для мебели использую тоже маленькую насадку с щеточкой, так что не беда, что ее не было в комплекте с этой моделью). Этот пылесос легко включается и выключается, не очень шумный, у него регулируется мощность всасывания, легко собирается шнур. Два фильтра (внешний и внутренний) требуют регулярной замены по мере загрязнения, но пользоваться можно довольно долго, фильтры легко найти в продаже. Пользуюсь этим пылесосом уже 2 года (надо же, специально посмотрела дату покупки, и оказалось, что сегодня исполнилось ровно 2 года как мы купили этот пылесос!), он меня не подводит, очень нравится. Мощность хорошая, но если загрязнены фильтры, то естественно немного хуже начинает всасывать пыль, нужно просто их заменить.