Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 13:09
Хороший разогревающий гель
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:499 рублей
Достоинства
- Без запаха
- Хорошо впитывается
- Цена
Недостатки
- Редко встречается в продаже
dantist256рекомендует
Гель «Тафгай energy» разогревающий стал моим необходимым спутником на всех тренировках после того, как я получил травму голеностопа и почти месяц не мог тренироваться. Лыжи для меня не просто спортивное хобби, а образ жизни. И вот скоро очередной марафон, а я не полностью восстановил форму. В сообществе таких же заядлых лыжников, где я общаюсь, мне посоветовали Тафгай. Натирал оба голеностопа, также икроножные мышцы, колени, локти и плечи перед тренировками. Дома то же самое – утром и на ночь, чтобы добиться максимального эффекта. Капсаицин и бадяга в составе давали надежду, что все-таки приду в норму со временем. Так и произошло в итоге. Что мне понравилось в использовании этого геля. То, что у него очень приятная текстура и он очень легко втирается в кожу, не оставляя никаких следов после себя, в том числе и резкого или неприятного запаха. Также мне кажется довольно хорошим состав Тафгая, где собраны лекарственные травы и эфирные масла. Приятный разогревающий эффект оказывает положительное действие как на мышцы, так и на суставы. Самое главное, что я не только восстановил не только свою спортивную форму, но и уверенность на лыжне. Это позволило мне участвовать в марафоне, не опасаясь новых травм. Рекомендую всем спортсменам использовать, не дожидаясь ушибов или растяжений.
Разрешите высказать свой восторг по поводу разогревающего геля «Тафгай» для спортсменов! Меня это средство поддержало на тренировках и буквально дало второе дыхание, настолько приятен его эффект. Хоть я сама и не профессиональная спортсменка, но регулярно хожу в спортзал на тренировки – аэробика, зумба по настроению. Так вот наша тренер как-то рассказала, что пользуется «Тафгаем» для спортсменов, чтобы выдерживать нагрузки и быстро разогревать мышцы. Решила тоже попробовать, почитала ещё отзывы на OZON и заказала! Впечатления от упаковки отличные, на тубе дана вся информация. Сам гель действительно приятен по текстуре, как и обещали в отзывах, легко втирается в кожу. Греет мягко, не жжёт. Руки после него лучше мыть, потому что есть риск случайного попадания в глаза во время тренировки. Помогает активировать мышцы, буквально поддерживает их. Кроме того, я натираю им ноги на ночь, под одеялом они прекрасно согреваются, кровообращение работает, и утром я просыпаюсь с легкими отдохнувшими ногами! В общем, гель «Тафгай» разогревающий –мой помощник в вопросах поддержания тонуса и здоровья. Особенно приятно, что в нем много полезных натуральных ингредиентов. Прекрасная российская разработка для спортсменов и любителей активного образа жизни!