Здравствуйте!
Пытаюсь разными способами завлечь ребенка собирать пазлы, поэтому в помощь был куплен интересный набор, о котором хочу рассказать. Речь пойдет о пазлах "Спешим на помощь!".
Общая информация
- Вид товара - детские пазлы
- Рекомендуемый возраст 1,5+
- Бренд Step Puzzle
- Страна производитель Россия
- Место покупки интернет магазин Вайлдберис
- Стоимость 203руб
Пазлы сложены в красивую большую картонную коробку с ручкой для переноски. Сын гордо нёс её сам из пункта выдачи. Размеры коробки 28х20.5см
Внутри все пазлы были сложены в один общий пакет.
Описание
Особенность этого набора в том, что из его деталей ребенок соберет четыре картинки. На каждой из них нарисованы машины спецслужб - полицейская и пожарная машины, скорая помощь и снегоуборщик. В комплект входят 30 пазловых деталей разного размера (от 5,7*5,7 см до 11,5*8 см). Задача ребенка - самостоятельно их рассортировать и собрать четыре картинки. Первая картинка состоит из 4 деталей, вторая - из 6 деталей, третья - из 8 деталей, четвертая - из 12 деталей. Размер одной собранной картинки - 23,2 х 16 см. Пазл подойдет для малышей от 1,5 лет. Игра будет способствовать развитию у них сенсорики, логики и мелкой моторики.
Пазлы
В наборе 4 разных пазла. Разница в картинке и количестве элементов.
Пазл из 4 крупных деталей.
Пазл из 6 деталей.
Пазл из 8 деталей.
Пазл из 12 деталей.
В собранном виде все пазлы имеют одинаковый размер. 23х16см
Мои впечатления
Мне сразу понравилась тема пазлов. Сын очень любит машинки и различную технику. На прогулке долго смотрим на уборочную технику или карету скорой помощи. Поэтому сын с удовольствием собрал пазлы, хотя не очень любит это дело, но интерес победил лень.
Ещё мы сейчас иногда подходим к теме профессий и пазл опять же пришелся очень кстати, ребенок собрал, потом обсуждаем с ним для чего такая машина и кто на ней ездит.
Выводы
Однозначно рекомендую к покупке, набор понравится любому мальчишке, особенно тому, который любит машинки. Прекрасно для развития мелкой моторики и логики. Большой плюс вы покупаете набор в котором не 1 пазл, а сразу 4.
Приглашаю Вас прочитать мой отзыв про аналогичный набор из этой серии, где так же 4 в 1, набор хорошо подойдёт для совсем маленьких деток и любителей мультика Малышарики
Всего доброго и успехов в развитии!