Опубликовано 26 Март, 2021 - 23:29

неделя или более
    203руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Пытаюсь разными способами завлечь ребенка собирать пазлы, поэтому в помощь был куплен интересный набор, о котором хочу рассказать. Речь пойдет о пазлах "Спешим на помощь!".

Общая информация

• Вид товара - детские пазлы
  • Рекомендуемый возраст 1,5+
  • Бренд Step Puzzle
  • Страна производитель Россия
  • Место покупки интернет магазин Вайлдберис
  • Стоимость 203руб

Пазлы сложены в красивую большую картонную коробку с ручкой для переноски. Сын гордо нёс её сам из пункта выдачи. Размеры коробки 28х20.5см

Внутри все пазлы были сложены в один общий пакет.

Описание

Особенность этого набора в том, что из его деталей ребенок соберет четыре картинки. На каждой из них нарисованы машины спецслужб - полицейская и пожарная машины, скорая помощь и снегоуборщик. В комплект входят 30 пазловых деталей разного размера (от 5,7*5,7 см до 11,5*8 см). Задача ребенка - самостоятельно их рассортировать и собрать четыре картинки. Первая картинка состоит из 4 деталей, вторая - из 6 деталей, третья - из 8 деталей, четвертая - из 12 деталей. Размер одной собранной картинки - 23,2 х 16 см. Пазл подойдет для малышей от 1,5 лет. Игра будет способствовать развитию у них сенсорики, логики и мелкой моторики.

Пазлы

В наборе 4 разных пазла. Разница в картинке и количестве элементов.

Пазл из 4 крупных деталей.

Пазл из 6 деталей.Пазл из 8 деталей.Пазл из 12 деталей.В собранном виде все пазлы имеют одинаковый размер. 23х16см

Мои впечатления

Мне сразу понравилась тема пазлов. Сын очень любит машинки и различную технику. На прогулке долго смотрим на уборочную технику или карету скорой помощи. Поэтому сын с удовольствием собрал пазлы, хотя не очень любит это дело, но интерес победил лень.

Ещё мы сейчас иногда подходим к теме профессий и пазл опять же пришелся очень кстати, ребенок собрал, потом обсуждаем с ним для чего такая машина и кто на ней ездит.

Выводы

Однозначно рекомендую к покупке, набор понравится любому мальчишке, особенно тому, который любит машинки. Прекрасно для развития мелкой моторики и логики. Большой плюс вы покупаете набор в котором не 1 пазл, а сразу 4.

Приглашаю Вас прочитать мой отзыв про аналогичный набор из этой серии, где так же 4 в 1, набор хорошо подойдёт для совсем маленьких деток и любителей мультика Малышарики

Всего доброго и успехов в развитии!

Достоинства
  • Качество деталей
  • Цена
  • Четкий рисунок
Fedalinaрекомендует