Опубликовано 27 Май, 2021 - 08:45

700 руб

Всем привет! Сегодня Мое утро началось с мытья головы шампунем От Londa, серия visible repair. Эта линейка идеально подходит для моих волос. Они у меня обесцвеченные, хрупкие, кончики ломаются , но не секущиеся. Мою голову день/через день.

Мое знакомство с Londa началось именно с этой маски , потом я приобрела сразу литровый шампунь и вот месяц назад купила этот бальзам.
С бальзамами немного сложнее - обычно беру маленький чтобы попробовать подойдёт/не подойдёт. И в этот раз я приобрела 250 мл.

Выгоднее брать сразу литровый, он выходит выгоднее в два раза точно.

Бальзама мне хватило всего на месяц, но это 15 использований, с учётом того, что я совершенно не жалея наносила его на волосы.

Бальзам очень густой, чтобы выдавить из тюбика - нужно немного приложить усилие.😁

С первого применения (без маски) он мне не очень понравился , я не особо заметила эффект. Но если использовать их все вместе - результат вау! Волосы блестят, напитанные, очень легко расчёсываются (хотя они этого делать не любят 😁).

Результатом я очень и очень довольна! Но жалко теперь что не взяла сразу большую баночку.

После того, как волосы высушены полотенцем , я последнее время наношу этот несмываемый крем-спрей.

Рекомендую попробовать! Пишите в комментарии, что ещё пробовали из Londa ? Стоит ли попробовать другие линейки ?:-)

Любимая термозащита для волос тут 💖

Оттеночная маска для блондинок, после которой волосы очень мягкие тут 🌺

Достоинства
  • Делает волосы плотнее
  • Легко смыть
  • Легкое расчесывание и гладкость волос
  • Не жирнит
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорогой
krasotka21regрекомендует