Опубликовано 19 Май, 2022 - 15:53

год или более

Всем приветик!

Хочу поделиться своим мнением о скрабе для тела «Чёрный жемчуг». Данный скраб приобретаю уже несколько лет, так как он мне очень нравится и его качество за годы не меняется.

Приобрести его можно практически в любом магазине и часто бывает по акции.

Я приобрела в магазине пятерочка по акции за 250 рублей, без акции он стоит 359 рублей. Помню когда первый раз его приобрела пять лет назад цена была 199 рублей, но со временем цена выросла.

Обьем 200 мл.

Скраб по своей структуре очень мягкие, но шлифует кожу замечательно. Имеет мягкую кремовую структуру с кофейными коричневыми мелкими крупинками. Крупинок очень много в нем, поэтому расход получается не большой. Крупинки мягко и деликатно скрабят кожу, не повреждая ее.

После использования скраба кожа моментально становится гладкой и как-будто бархатной. Если использовать его регулярно, то я заметила, что кожа приобретает упругость и подтянутость.

Скраб хорошо и легко смывается водой, и после его использования чувствуется, как кожа дышит. После использования скраба нет аллергии и он не сушит кожу, и даже мелкие прыщики пропадают.

Аромат скраба мне нравится, кофейный, бодрящий. На коже тоже ощущается, но не резко.

Данный скраб мне очень нравится, один из моих любимых.

Достоинства
  • Вкусный запах кофе
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Замечательный аромат
  • Нет раздражения после
  • Нет чувства стянутости и сухости
  • Хорошая цена
  • Хорошо отшелушивает
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.06.2022
Добрый день, Алла!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего дня!