В целом отзыв про один из салонов сети, постоянным клиентом которого я являюсь, но общие моменты, такие как подход к клиенту и уровень сервиса, скорее всего будут справедливы для всей сети.
До
Хожу уже около двух лет в салон на Нижегородской в ТЦ "ТРИ Д", стричь собаку. В основном пользуюсь комплексом, с чисткой ушей и подстриганием когтей. Собака груминг не очень любит, но здесь более-менее комфортно себя чувствует, оставляю на пару часов, потом забираю. При этом, когда прихожу за ним, он уже подстрижен и от грумеров не прячется, а это значит, что ничего плохого они ему не сделали. Если бы при стрижке ему было больно, не комфортно, то он бы не был с ними дружелюбен.
После
По сервису сети: была ситуация - произошла накладка и когда я приехал на груминг, оказалось, что на это же время и другой клиент записан. Всякое бывает, менеджер ошиблась, оказалось что она меня в другой салон записала. Но ситуацию решили в мою пользу, вызвав дополнительного мастера. Такой подход мне понравился.
Рядом с салоном всегда есть место для парковки, ТЦ особой популярностью не пользуется, поэтому парковка наполовину пустая.