Всем привет ?
Пршлым летом отдыхали в Сочи, в санатории « Светлана».
Путевка в этот санаторий обошлась около 32 тысяч на человека , на 12 дней. Ребёнок до 5 лет вроде как бесплатно, доплата только за питание. Но тут есть существенный минус: спальное место для детей до 5 лет не предоставляется и ,если в заграничных отелях это было не проблема, так как там в номерах кровати полуторки, то тут нам было тесновато....
Сам номер маленький, 2 кровати тумбочка и шкаф. Все в стиле советского быта.Убирали номер ежедневно. В номере есть кондиционер,фен, чайник.
На этаже имеется гладильная доска,утюг и отпариватель.
Балкона в нашем номере не было,вид из окна неплохой.
Расположен санаторий очень удачно, в центре Сочи. В 10 минутах ходьбы набережная. Рядом имеются магазины, автобусные остановки, очень много кафешек и ресторанов.
Территория санатория небольшая, но уютная. Есть небольшая площадка для детей и каждый вечер развлекательная программа и дискотека ?.
Питание 3-разовое, шведский стол. Мне понравилось, блюда простые , но в большом количестве и меню достаточно разнообразное. Голодными ни разу не уходили.
Отдых в санатории подразумевает ещё и лечение, тут я бы сняла звезду. Хоть мы и приехали относительно здоровы и целью было все таки отдохнуть , а не лечиться, но оздоровительная программа на мой взгляд должна была быть более обильная.
Из лечения нам назначили только массаж 3-4 раза, ингаляции и ванны. Все остальное было платным(((.
Еще по средам была бесплатно йога, занятия тоже мне понравились, но за 12 дней посетила их только 2 раза(
В целом место неплохой санаторий, рекомендую.