Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 14:54

Друзья порекомендовали этот сайт для аренды. Сказали, что цена ниже, чем у остальных. А я друзьям верю, поэтому тоже воспользовался услугами.
Сайт очень простой и удобный. Я думаю, что разберется даже ребенок, если бы ему было можно и нужно. На сайте я подобрал себе нужный автомобиль.Тут же оплатил через сайт. Что касается самого сайта, то выбор машин большой. Можно подобрать, как и под цену, так и под желания. Также можно выбрать место получения. Также взимается дополнительная плата за возраст, если тебе меньше 23 лет, то ты платишь дополнительные 6 евро. Спорный момент, но такие вот условия.
По прилету в Прагу я забрал автомобиль в назначенном месте, прямо возле аэропорта. А на моей карте заблокировали депозит на время аренды. Процесс получения прошел быстро. Никаких проблем не возникло.
Что касается самого автомобиля, то особо о нем ничего не скажешь. Я заказал обычную шкоду скалу. Машина целая, салон был чистым, бак полный.
Машину я возвращал в то же место, но если вам нужно, то можно выбрать другое. Даже другую страну. Сервис очень гибок в этом плане.
После возврата мне вернули деньги.
В общем, опыт аренды мне понравился. Буду пользоваться этим сайтом, если понадобится.

Достоинства
  • Большой выбор авто
  • Нормальные цены
  • Приложение, заказывать можно прямо с телефона
  • Удобный поиск на сайте по заданным параметрам
Недостатки
  • Возвращать нужно с полным баком
  • Нужно возвращать в определенное место, не как в КШ
  • Плата 6 евро за возраст
s.kosovрекомендует