На бьюти боксы я подсела недавно. Началось все с покупки бокса на сайте Lisabox.
Когда я заказывала первый раз можно было еще получить наложенным платежом. Собственно меня это и сподвигло на заказ.
Но после получения коробочек, (которые мне очень понравились), я захотела сделать еще один, но там уже ввели предоплату((( Ну не люблю я этого. (может я отсталая))) И стараюсь делать покупки на сайтах, на которых можно заказать наложенным платежом. (такой бзик)
Но новую коробочку требовала душа и я решила перебороть себя и сделать заказ на сайте Royal Samples с предоплатой.
К тому же они прислали мне промокод для получения дополнительных пяти полноразмерных средств при заказе бокса Chic box #4 или Casual box #4. Вот я не устояла и сделала заказ.
Первый раз я его сделала без возврата кэшбэка. А во второй я уже решила раз делаю заказ с предоплатой то буду пробовать возвращать кэшбэк через сервис letyshops (попробуем что из того выйдет)
Немного о сайте Royal Samples:
Заходим и видим несколько вкладок с боксами.
Можно посмотреть вкладки - бонусы, доставку, новости, прошлые коробочки и т.д.
1) Как зарегистрироваться и сделать заказ:
Очень просто, заводим E-mail, пароль и имя.
Royal Samples регистрация
Затем уже можно добавить информация о себе более подробно.
Royal Samples
И так далее. Заполняем. Если хочется конечно. Можно и не заполнять.
Затем нажимаем кнопку - Применить.
2) Бонусная программа:
За регистрацию и заказы вам начисляются бонусы. Можно еще пригласить друга и получить бонус.
Royal Samples
Можно проверить историю зачисления бонусов. В личном кабинете.
Royal Samples
Для приглашения друга кидаем ему реферальную ссылку. Он регистрируется, делает заказ и вам падает бонус.
Когда подкопите баллы. Можно заказать за бонусы какой нибудь продукт. Но только вместе с основным заказам. Потому как отдельно одну плюшку высылать никто не будет.
Делаете заказ коробочки и отдельно продукт, который выбрали за бонус.
Royal Samples
Каждый раз предоставлены разные продукты.
Я же пока копила на бутылочку с подогревом для малыша. Они закончились. ну ничего обновят подарки и что нибудь себе приобретем.
3) Доставка и оплата:
Самое приятное. Это то что доставки боксов бесплатная. Это очень приятно.
Royal Samples
Выбираем способ доставки какой удобно и подходит для вашего региона.
Royal Samples
Затем выбираем способ оплаты.
Royal Samples
Если вдруг вы кинули бокс в корзину. И начали оформлять заказ. Но не оплатили. Он резервируется на три часа. Затем, если вы его не оплатили. Заказ аннулируется. Об этом вам приходят уведомления на почту.
Royal Samples
В личном кабинете есть информация о ваших заказах и оплате.
Но отражается некорректно. Я боксы уже давно получила, а они все еще в статусе. Оплачен и формируется к отправке.
4) Коробочки и их наполнение:
Во вкладке - "Коробочки месяца". Боксы со скрытым составом.
Но показана заманушка, в виде одной позиции состава, часто самой стоящей в коробочке.
Открытие состава происходит постепенно. И ближе к концу тиража можно посмотреть весь состав и решить нужна ли вам эта коробочка. Я предпочитаю подождать. Если только заманушка не окупает всю коробочку.
Во вкладках "LIMITED BOX" и "BEAUTYBOX [ссылка]" - коробочки с открытым составом. Лимитированные в коллаборации с каким нибудь популярным человеком или журналом, и прошлые выпуски месяца, которые не разобрали.
В описании каждого бокса есть кнопка состав. Кликаем и выпадает окно с информацией о наполнении.
Royal Samples
Например вот эти коробочки. 1- коробочка месяца, но уже с открытым составом. Изначально он был скрыт. Указан был лишь один продукт. 2- лимитированная с полностью открытым составом.
А теперь перейдем к моим коробочкам)))
Информация о коробках, которые я получила:
Royal Samples
8 продуктов люкс и премиальных косметических брендов в формате полноразмеров, миниатюр и тревел-сайз.
+ Подарок в каждой 2-ой коробочке Набор «Весенний Детокс кожи»: Маска с гиалуроновой кислотой, JAPAN GALS (1 шт.) + Крем для кожи вокруг глаз, REXALINE (миниатюра).
Мне повезло, мне их положили.
+ Кроме этого по промокоду мне положили 4 полноразмерных средств и одна миниатюрка 10 мл.
Цена бокса 1300 р.
Наполнение:
Вот что я получила.
На некоторые продукты я уже сделала отзывы.
ТЕНИ ДЛЯ ВЕК КОМПАКТНЫЕ ДВУХЦВЕТНЫЕ L'ARTE DEL BELLO
duetto elegante оттенок 03 Гроза. И это единственный полноразмер в этой коробочке.
Неплохие тени, их я успела попробовать и сделать отзыв. Цена 700 р.
MATIS ПИЛИНГ-КРЕМ ЭНЗИМНОГО ДЕЙСТВИЯ REPONSE DELICATE
У меня 15 мл. Стоимость полноразмера 2110 р за 50 мл, наша малышка будет стоить 633 р.
Попробуем, напишем отзыв.
BIORE ТАЮЩИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА
У нас 20 гр. Полноразмер стоит 884 за 170 мл., получается 104 р.
Мне он понравился Хорошо снимает макияж с лица, но плохо с глаз.
BIOTHERM AQUASOURCE КОНЦЕНТРАТ AURA
У меня 5 мл. Стоимость полноразмера 3700 за 50 мл., а значит эта малышка стоит 370 р.
Двухфазная сыворотка. Нужно встряхнуть перед использованием.
Не впечатлила, может не хватило объема распробовать.
THALGO - УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ-БАЛЬЗАМ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ МОРСКОЙ ИСТОЧНИК.
У меня 3 мл. Полноразмер 3505(50 мл). 210,30 (3 мл)
Приятная, плотненькая текстура. Пахнет каким то лекарством. Но не противно как ни странно. Распределяется легко. Но в упаковке совсем мало средства. Как будто она не полная. Впитывается полностью минут за 10.
На покупку полноразмера меня не сподвигла. Возможно 15 мл. мне бы дало возможность распробовать продукт.
LA ROCHE-POSAY ОЧИЩАЮЩАЯ МАТИРУЮЩАЯ МАСКА EFFACLAR
У меня 3 мл. Полноразмер 934 (100 мл.) 28,02 (3 мл)
Sally Hansen Nailcare Sally hansen hard as nails natural tint средство для укрепления ногтей, 13 мл. Стоимость примерно 200 р.
Еще тестирую)
И миниатюра:
Разглаживающий флюид для укладки волос Aveda Light Elements Smoothing Fluid, миниатюра 10 мл. Стоимость полноразмера около 2000р. Вот это вещь. Классная штука.
Неоднозначное наполнение.
Стоимость подсчитывать не буду. Просто эти пробники (3 мл.) выдают в магазинах бесплатно.
И покупать их специально или брать в боксе. Ну это не серьезно.(
Я ожидала хотя бы 5 продуктов тревел -15-20 мл. или 2-3 полноразмера.
Ну вы поняли я многого хочу))) Бонусы сгладили осадок конечно.
Но пока состав не будет открыт я больше эти коробочки месяца брать не буду.
Другое дело лимитки с открытым составом. Вот на нее я и нацелилась второй раз.
Называется ELLE GIRL BOX
Цена 1300 р.
Что в нее входит:
14 полноразмерных, тревел-сайз и миниатюр в составе, журнал.
В каждой 3-ей коробочке нам обещают подарок от Victoria‘s secret PINK или Bath&Body Works. Но мне он не достался. Видимо я не очень везучий человек)
Но меня это не огорчило.
ELLE GIRL BOX
При заказе я попросила учесть (в комментарии к заказу) что у меня светлая кожа и хотела бы получить сиреневые сережки. Но меня видимо не услышали и положили красные, а может других не было. Кто знает. Зато тон тональника положили мой. Спасибо им за это.
MODI FUN SHOP СЕРЬГИ MEX
Цена 99 р.
Из натурального меха норки) Интересно как)
MIXIT КОКОСОВОЕ МАСЛО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА
Цена за 250 мл. 695 р. Много слышала об этой компании и хотела попробовать. Вот теперь попробую.
Вкусно пахнет, тон вроде мой попробуем. первые впечатления положительные.
SEPHORA COLLECTION ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ VOLUME ON
Цена 560 р.
Ничего еще от этого бренда не пробовала, и очень хочу попробовать.
ELLE GIRL BOX
MAYBELLINE NEW YORK МАТИРУЮЩАЯ ФИКСИРУЮЩАЯ ПУДРА ДЛЯ ЛИЦА FACESTUDIO SETTING POWDER
Цена 350 р.
YVES ROCHER ГУБНАЯ ПОМАДА ВИРТУОЗНЫЙ ЦВЕТ САТИНОВАЯ
Цена 690 р. за 3,7 гр.
оттенок 49
Люблю продукцию этой компании. Но срок до 11,2019 (Это единственно средство с истекающим сроком. Остальное все до 2020-2021 г.)
ELLE SAAB ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GIRL OF NOW FOREVER
У мена пробник. 1 мл.
Цена за полноразмер 6650 за 50 мл. Значит пробник стоит примерно 133 р.
Очень сладкий аромат, достаточно стойкий. Оставлю на зиму. Будет меня согревать.
SODA HIGHLIGHTER #BABYGETHIGHER ХАЙЛАЙТЕР
Цена 539 р. 9 гр.
Очень хотела попробовать, практически ради него и заказывала коробочку.
URIAGE НОЧНАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА EAU THERMALE WATER SLEEPING MASK
У меня тревел 15мл. Срок до 06/21
Стоимость полноразмера 1184 р. за 50 мл., а значит наа малышка стоит 355,20
Давно хотела что нибудь попробовать от этой марки.
И мне очень понравилась)))
TOPICREM AK МАТИРУЮЩИЙ УХОД
У меня в объеме 5 мл. Стоимость полноразмерного средства 1092 за 40 мл., а значит малышка стоит 136,5 р.
EAU THERMALE AVENE МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ И УДАЛЕНИЯ МАКИЯЖА
У меня 20 мл. Полноразмер стоит 1005 р. з 200 мл., а значит эта малышка стоит 100,5 р.
SVR СЕБИАКЛИР ПЕНЯЩИЙСЯ МУСС
У меня 10 мл. Полноразмер стоит 1028 за 200 мл., а значит эта малышка стоит 51,4 р.
ELLE GIRL BOX
ST. FRIDAY SOCKS НОСКИ 1 пара.
Цена: 249-399 р.
Милые носочки. У меня серого цвета в синих пятнышках. На вид как будто маленькие. Но на мой 38 налезли спокойно. Поедут со мной в роддом)
XYLIPOP ЛЕДЕНЕЦ ОТ КАРИЕСА
1 шт. Цена 70 р.
И журнал ELLE GIRL.
Вся коробочка очень понравилась. Стоит своих денег.
Итог:
Сайт порадовал бесплатной доставкой.
Большой выбор боксов.
Есть скрытые и открытые составы.
Доступная цена.
Хорошие сроки годности.
Бокс MY LITTLE BABY цена 1190
Как только мне на почту пришла рассылка о боксе MY LITTLE BABY, я поспешила его приобрести. (Давно ждала его появления, а с появлением моей крошки необходимостью)
Посмотрев состав я была приятно удивлена. Он мне очень понравился.
Я я получила мягкую игрушку, а значит успела в первые 50 коробочек)
Вот её состав:
И то что я получила:
Когда только открыла
MY LITTLE BABY
И полная косметичка. Ммм...
Вкладыш
Наполнение:
Приятности для мамы)
И все остальное для малыша
MY LITTLE BABY
Косметичка очень милая и вместительная. Брелок очень красивый. Все мне понравилось, кое чем мы уже вовсю пользуемся. И нам с малышкой очень нравится! Рекомендую!
Выгоду считать не буду. Она очевидна!
Обновление от 25.06.2020
Ещё одна коробочка Для Мам и Детей заказывыла в марте 2020.
Для Мам и Детей март 2020
Она очень классная. Так же по предзаказу. И в подарок пошли две наволочки шикарного качества и мягкая игрушка свинка. Которую я как раз добавила в корзину для заказа на сайте Фаберлик.
Для Мам и Детей март 2020
она прекрасна и качественная.
Для Мам и Детей март 2020
наволочки лишними не будут. Тем более в подарок.
Для Мам и Детей март 2020
шампуни хорошие и средство для купания.
хорошие и полезные продукты
Для Мам и Детей март 2020
Бальзам и спрей мы подарили племяннице.
Для Мам и Детей март 2020
За баллы я взяла маску кафе мими. А вот блеск нигде не учтён. Наверное подарок.
Сайт изменил оформление на белый
Новое оформление сайта
Elle Girl Spring Edition
Этот бокс был так же по предзаказу, при этом получаете с подарок туалетную воду.
Неплохая водичка.
Elle Girl Spring Edition
И это был самый лучший бокс. Он идеальный. Все средства пригодились и понравились. Просто 🔥
Elle Girl Spring Edition
Гель для глаз и бла бровей я очень хотела попробовать. И собиралась заказывать. А тут ещё и скраб, бальзам для губ и прочее, все супер.
Общее фото я не сделала. Но засняла распаковку. Коряво, но это мой первый раз. На фоне дочь возмущается что ей не дают красивые коробочки😁
На некоторые продукты уже вышли отзывы. А на некоторые ещё в процессе. В моем профиле можно их найти.
Новое оформление сайта
Заказала я его предзаказ. И по предзаказ у к нему шёл рюкзак. Стоимость бокса была 1990 р. Точнее я только ради рюкзака и заказала. У крестници день рождения и я её хотела порадовать рюкзаком. Она просила, да и в школу скоро.
Для Мам и ДеДлятей 2 и Рюкзак Bunny.
Но если заказывать на сайте Фаберлик, то там он стоит 2799 и даже со скидкой это примерно 2200, выходит выгоднее и цена коробка косметики в придачу.
Для Мам и ДеДлятей 2 и Рюкзак Bunny.
Если честно, я бы сама такой ностла😁 он прелестный, а качество лучше чем в магазин х. Просто восторг.
Для Мам и ДеДлятей 2 и Рюкзак Bunny.
Кроме того когда я делала заказ я не знала наполнение.
И была приятно удивлена наличием в составе шампуни, которой мы как раз пользуемся и нам нравится.
Для Мам и ДеДлятей 2 и Рюкзак Bunny.
Кроме этого в составе ещё была маска пудинг от Фаберлик я её пробовала. Мне понравилась. Пустышка пригодится. Мы их сосе. Крем под подгузник тоже не лишний.
Для Мам и ДеДлятей 2 и Рюкзак Bunny.
о что я хотела попробовать, это средство для мытья детских игрушек.
Для Мам и ДеДлятей 2 и Рюкзак Bunny.
Крем от веледы, и авен я пробовала. Первый заказывала в ИМ ламода. Хороший, Питательный крем. А вот Авен оказался очень жирным. Я не могу им пользоваться. Пойдёт на подарки. Несмывашку от глис кур, малюську крема и очищающую воду от урьяж будет интересно попробовать
Для Мам и ДеДлятей 2 и Рюкзак Bunny.
Так же были вложены 2 пачки подгузников. Но размер для новорождённого. Жаль. Нам с нашими 9.3 кг не влезть. Племянница их уже забронировала для куклы.
Для Мам и ДеДлятей 2 и Рюкзак Bunny.
А вот маска от джапан галс это всегда приятно. Она хорошая. Ещё и парочка пробничков от ростяжек и т.д.
В общем. Я очень очень довольна. Бокс себя оправдял. Сроки в порядке. И сейчас он продаётся за 1390, но без рюкзака..
Сейчас коробка снова 1999 и с рюкзаком. Только я его буду носить сама - по больницам с кучей памперсов, пеленок и прочей фигни самое оно. Решила, что мне-таки надо, пойду заказывать.
Да я бы тоже носила, но подарила крестнице) к стати там ещё и пустышка хорошая. И подгузы на проду для маленьких как раз. И средство для мытья детских принадледноснкй хорошее. И шампунь Липобейз. В общем берите не пожалеете