Опубликовано 20 Май, 2019 - 21:47

год или более
    1299 руб

Я (как и большинство девушек) люблю всякие баночки, скляночки, тюбики из боксов.Благодаря им я смогла познакомиться с такими отличными средствами как аргановое масло для волос Marrakesh, маска-крем bioterm с водорослями, увлажнящий крем-бомба для проблемной кожи.Но это заслуга glambox и newbeautybox.А что же герой нашего отзыва royal samples?

Итак, начнем рассказ.

Несколько слов о сайте и заказе.

Заказ оформить на сайте не сложно-он интуитивно понятен и прост в обращении. Удобно пользоваться как с компьютера, так и с мобильного телефона.

Застать в наличии бокс не сложно.Разлетается он не за 20 минут.Для того, чтобы не пропустить его можно подписаться на рассылку.Вы будете в курсе всех акций и скидок.На почту все письма приходят без проблем.

При переходе на сайт выбираю интересующий меня box, добавляю его в корзину и оплачиваю.Все стандартно.В личном кабинете вижу все покупки.Правда почему-то всегда отображается, что счет оплачен, а отгрузки не было.Не пугайтесь, когда это увидите.Это всегда так.Коробочка к Вам едет.

Доставка бесплатна.Я всегда выбираю доставку в Boxberry. Видела также варианты отправки почтой России, но мне так неудобно.

При зарегистрированном профиле появится личный кабинет, где копятся баллы.Их потом можно обменять на подарки. Придется покопить какое-то время, но зато потом получается бонус.Своеобразный кешбек или программа лояльности для постоянных покупателей.

Получить подарок можно добавив его в корзину вместе с очередным боксом.Знаю это пока лишь в теории, на практике еще не заказывала подарок.

Мои заказы.

В период с 2016 по 2017 боксы я заказывала с периодичностью раз в несколько месяцев.Так как поначалу была не избалована, то чаще всего составы радовали.В последний год я просто проглядывала письма и боксы не брала.Причин несколько:

1) много скопившихся средств в семплах и миниатюрках;

2) не совсем интересные для меня составы ввиду п.1.

Завлечь меня было сложно.Ну разве что лимиткой для волос или интересными витаминками в составе.Я так думала.

И вот в солнечный апрельский денек приходит мне письмо счастья с акцией "+ 5 средств в подарок к заказанному боксу".Состав был открыт полностью и был неплох.Моя внутренняя жаба пройти мимо не дала.И забегая наперед скажу, что я не жалею.Порадовала также скорая отправка-письмо пришло в двадцатых числах месяца, отправить обещали при заказе чуть ли не на следующий день.И я соблазнилась.

Оплата прошла как видно по фото выше 24 апреля, а 30 апреля мой box был уже в ПВЗ.Не обманули по срокам отправки.Не люблю долго ждать.И вот наконец-то я дома и моя коробочка со мной.Приступаю к самому интересному-распаковке коробочки и подсчете стоимости.И у нас же еще 5 средств сюрпризов, вы помните?

Внутри бокса специальная книжка-путеводитель по средствам с кратким описанием,ценой и объемом.

В моем случае состав сюрпризом не был,но подсчетом при заказе я не занималась-было лень.Поэтому посчитаем сейчас.Причем не по ценам буклетика, а по средним ценам в инете для честности.

Средство №1 - тени Larte del bello DUETTO ELEGANTE SPF 7, оттенок 02 1,6 гр, полноразмер.

Стоимость 516 рублей.Неплохой старт.И оттенки хорошие,нейтральные.

Средство №2 - Matis Peeling Cream delicate & sensitive skin пилинг-крем энзимного действия, объем 15 мл, тревел сайз.

Цена 1514 рублей за 50 мл,за 15 мл соответсвенно 454 рубля.Тоже неплохо.И объем достаточный для затеста или для отпуска.

Средство №3 - Biore Увлажняющий гель для снятия макияжа , объем 20 гр.

Стоимость 709 рублей за 170 мл, за 20 мл соотвественно 83 рубля.

Средство №4 - BIOTHERM Aquasource Aura Concentrate Serum Двухфазная сыворотка, объем 5 мл.

Стоимость за 50 мл 3038 рублей, за 5 мл соответсвенно 304 рубля.

Средство №5 Гель-бальзам Thalgo "Морской источник", для сияния кожи, увлажняющий, объем 3 мл.

Совсем крохотулечка.

Стоимость 2214 рублей за 50 мл, за 3 мл соответсвенно 133 рубля.

Средство №6 Очищающая матирующая маска EFFACLAR LA ROCHE-POSAY , объем 3 мл.

Стоимость 747 рублей за 100 мл, за 3 мл соответственно 22 рубля.Улыбнуло))

Средство №7 Fresh Line Cleo Light Weight Leave-In Conditioner Несмываемый кондиционер-спрей для волос, объем 20 мл.

Стоимость 784 рублей за 150 мл, за 30 мл соответственно 157 рублей.

Средство №8 Филлер для волос Lador, 1 ампула.

Стоимость 130 рублей.

Вывод первый.

Это основной состав бокса.Итого 1799 рублей.Не очень много,правда?Стоимость самой коробочки окупилась,но как-то скромно...

К счастью,у нас есть подарочки,которые позволяют мою покупку превратить в более выгодную.

Подарок №1-Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential 1 шт.

Стоимость 1 упаковки 144 рубля.

Подарок №2 ARANG NMF Moisturizing Eye Patch.

Стоимость 1 упаковки 130 рублей.

Подарок № 3 Dizao Экспресс маска для лица и век "Красное вино".

Стоимость 1 упаковки 80 рублей.

Подарок №4 Hair Vital Шампунь для объема, 250 мл, полноразмер.

Стоимость 418 рублей.

Подарок №5 Sally Hansen Nailcare Hard as nails clear средство для укрепления ногтей, 13 мл.

Стоимость 181 рубль.

Подарок №6 Hyper-Hydrating Rejuvenating eye contour от Rexaline,объем 5 мл.

Цена 3 082 руб.за 15 мл,за 5 мл соответсвенно 1 027 руб.Аттракцион неслыханной щедрости))).

Подарок №7 A.H.C. premium complex cellulose mask.

Самая доступная цена за 1 шт -188 рублей.

Подарок №8 помада secret key в оттенке 02 peach

Приятный каждодневный оттенок.

Обычно в боксах мне попадаются красные помады и блески,так что персиковому оттенку я была рада.

Видела в отзывах на помаду упоминание о стоимости в 2$,но в инете при простом поиске выдает минимум 502 рубля.

Итого у меня подарков получилось не 5,а 8 и на сумму 2 670 рублей.

Неожиданно стоимость подарков превысила стоимость бокса.Приятно и немного смешно)))).

Итого, суммируя все средства, получаю 4 469 рублей.Относительно цены бокса в 1299 рублей приобретение выгодное.Мне не пришлось заказывать и искать по магазинам все эти средства по отдельности.Я получила все и сразу, почти что с доставкой на дом.

Сервис Royal Samples я рекомендую.Но только не слепо и безоглядочно,а с умом и разумным подходом,потому что голое наполнение коробочки без ничего и без допов может не порадовать.Если помнить об этом,то разочарований не будет.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву и хороших бьюти-покупок!

Достоинства
  • Бесплатная доставка по России
  • Два варианта коробок: масс и люкс
  • Есть дразнилки
  • Есть лимитированные версии
  • Иногда удачное наполнение
Недостатки
  • Замена в составе
  • Не всё из состава может подойти
  • Повторяются продукты в составе
  • У некоторых ну очень маленький объем
Ведьма_со_льдомрекомендует
Хорошее наполнение у коробочки
Скорее хорошие подарки к коробочке)
В тандеме вышло интересно и выгодно, а сама коробочка не впечатлила, особенно маска от Ля Рош)
Которая за 22 рубля??Сама кстати по себе масочка неплохая.А в совокупе согласна,что иетересно.Жалко только тех,кто без подарков эту коробочку заказывал.