Опубликовано 17 Март, 2021 - 11:16

полгода или более

Всем привет. В последние время для меня стала очень актуальна доставка продуктов. То я была на карантине, то погода непонятная и лишний раз выходить не хочется. Опять таки из-за здоровья.

Поэтому все больше стала пользоваться службами доставки. И вот решила повторить свой заказ в перекрестке впрок. Я заказывала через сайт. Как раз в момент когда там была большая распродажа цветов после 8 марта. На них кстати, частично я тоже попала. Качество конечно оставляет желать лучшего. Но с другой стороны большего за такие деньги я и не ждала.

Что касается остальных моментов. Мне не достались товары за 1 рубль. В прошлый мой заказа помню, было много позиций плюс дополнительно к этому клали подарки. Это не самый важный момент, но все таки хотелось какую нибудь приятность. Она была у меня в виде скидки 600 рублей при заказе от 3000. Доставка в мо стоила 99 рублей.

В остальном как по мне все работает идеально! Курьер звонит заранее, временной интервал можно выбрать. привозят все свежее и с хорошими сроками. заморозка лежит с заморозкой, овощи с овощами и тд. Мне очень нравится что в пакетах не напихано все подряд. Это такая мелочь, но очень приятная.

Единственное во время оформления заказа несколько позиций выбранных мной - закончились. Но опять таки я за это оценку снизить не могу, это человеческий фактор. Я к таким вещам отношусь лояльно. Плюс сайт тут же предлагают альтернативную замену, что очень удобно.

особенно хочу отметить работу курьеров. Все же она сложная! Мне повезло и ко мне приезжают опрятные и доброжелательные курьеры. В наше время это дорогого стоит!!!

Нареканий нет, рекомендую!

Достоинства
  • Акции
  • Большое разнообразие товаров
  • В приложении есть все акции
  • Клиентоориентированность
  • Не попадалось просрочка
  • Удобно заказывать
  • Удобный интерфейс приложения
  • Хорошая работа курьера
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует
18.03.2021
Добрый день! Приятно знать, что от полученного заказа остались только приятные впечатления ☺ Спасибо, что нашли минуту и оставили свой отзыв. Благодарим вас за выбор нашего сервиса! Также по вопросам качества доставленных товаров вы можете обратиться к нам на электронную почту - [ссылка], будем рады помочь.