Опубликовано 7 Март, 2023 - 08:24

полгода или более

Здравствуй, дорогой читатель! Уже почти год я использую литрес и многое мне нравится, а что-то нет.

Расскажу подробнее.

Видя, такой сервис с книгами, представляешь себе, что там есть всë, ан нет. Многих книг, я там не нашла, да, так бывает. Причем, это не новинки, а старые книги.

Касательно приложения (оно бесплатное), и в нем читать мне удобнее, чем постоянно заходить на сайт. Но здесь мне не понравилось несколько моментов:

• Список загруженных, купленных книг находится в хаотичном порядке. Это дает сложность, ведь каждый раз, заходя в приложение, ты хочешь продолжить слушать книгу, которую начал, но приходится ее искать.

Список загруженных книг в хаотичном порядке.

• Невозможно скрыть книги, которые уже прочитал. Даже перемести в архив, они все равно оказываются в общем списке.

Нравится, что можно в свободном доступе найти промокоды и использовав их, получить несколько книг бесплатно, причëм часто очень не плохих, а также получить скидку на покупку следующей книги.

Есть книги в аудио- и текстовом вариантах.

Прослушивание аудиокниги

Можно приобрести абонемент (для читающих), я брала однажды, скидка хорошая выходит. Легко опция отключается, без заморочек.

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатное приложение
  • Возможность выделения и сохранения цитат
  • Возможность чтения и прослушивания оффлайн
  • Огромная библиотека электронных книг
  • Список бесплатных книг
  • Удобно читать
Недостатки
  • Невозможно удалить прочитанную книгу
  • Нет функции удалить книгу
  • Платные книги не дешевые
  • Список купленных книг хаотичен
  • Часто не нахожу нужные книги
Christina Ricciрекомендует
07.03.2023
Здравствуйте! Мы очень ценим, что вы делитесь впечатлениями о Литрес 🙏 Обратная связь и ваши отзывы помогают нам становиться лучше и делать сервис ещё удобнее и интереснее. В нашем каталоге много литературы, но, конечно, есть не все книги. Мы стараемся добавлять как можно больше хороших произведений, но это зависит от решения авторов и правообладателей. Учтём ваши замечания и пожелания в будущих обновлениях. А вот книги, которые вы переместили в архив, в общем списке отображаться не должны 🤔 Пожалуйста, напишите нам об этом на почту [ссылка]. Всё проверим!
10.04.2023
После обновления приложения, книги в архиве, стали оставаться в архиве. Спасибо за отличную площадку!
10.04.2023
Спасибо, что вы с нами! Рады стараться для любимых читателей 🧡