Я уже писала отзыв на новинку Garnier бальзам - ополаскиватель для тонких волос. А сейчас хочу поделиться впечатлением о шампуне Garnier SuperFood Арбуз объем для тонких волос.
Описание:
Веганский, на 96% натуральный шампунь SUPERFOOD от Fructis! Легкая пена мягко очищает волосы без утяжеления!
Объем: 350 мл.
Стоимость: ~ 300 рублей
Где купить: магазины косметики и бытовой химии, супермаркеты и гипермаркеты.
Я покупала в Ленте, было очень выгодно, скидка была около 40 % шампунь вышел до 200 рублей.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
В составе много растительных компонентов, а так же есть растительные масла.
Упаковка:
Формат упаковки в данной линейке не изменился, все тот же пластиковый флакончик, который отличается лишь оттенков пластика, например все бальзамы в белых упаковках.
Понравилось сочное оформление флакона, очень летнее и свежее. Этикетка довольно качественная в процессе использования не теряет внешний вид.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
На флакончике есть информация о производителе и немного о своем шампуне. Особых обещаний нет, мало расписано.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Флакончик оснащен крышкой-дозатором, крышка у всей гаммы одинаковая.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Выполнена она в формате флип-топ, открывается с усилием, но не травмоопасная. Понравилось, что в крышке есть выпуклость которая при закрывании блокирует отверстие и благодаря ей шампуне не растекается по упаковке.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Упаковка симпатичная, удобная в использовании, у меня к ней претензий нет.
Органолептика:
Шампунь абсолютно прозрачный, гелевый по текстуре, без примесей.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
По консистенции шампунь очень густой, это хорошо в плане расхода.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Благодаря плотной гелевой текстуре пена получается такой же плотной и густой, не сказала бы что она очень воздушная. Пенится шампунь отлично,в составе есть сульфаты.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Аромат просто превосходный, пахнет арбузом, практически не химозный, максимально приближен к натуральному. Аромат не резкий, не навязчивый, остается на волосах.
Опыт использования:
У меня комбинированный тип волос, корни жирные, длина суховата, волосы длинные, очень тонкие и жидкие. Волос неокрашенный и прямой.
Данную линейку я выбрала так как на упаковке указано для тонких волос, без утяжеления, у меня есть такая проблема.
Волосы я промываю всегда на два раза, даже если получается так что мою каждый день. Хоть основа и сульфатная, я не могу сказать что шампунь очень агрессивный и промывает он не до скрипа.
Благодаря плотной гелевой текстуре, расходу шампуня небольшой, он сильно пенится, пена плотная. При этом на 2 раз пена становится еще более плотной и ее больше.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Смывается шампунь хорошо, после очищения нет дискомфорта, нет чувства стянутости кожи головы, но длине требуется бальзам, хотя бывало, что я его совсем не использовала.
Так волосы выглядят с бальзамом:
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
А так волосы выглядят без бальзама:
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
С бальзамом результат мне нравится гораздо больше, тем более волосы лучше расчесываются.
Как такового объема на своих тонких и жидких волосах я не увидела, но волосы действительно чуть плотнее и более легкие.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
На волосах сохраняет живой блеск, никаких проблем в виде зуда или воспалений на коже головы не появилось.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
В течение дня волосы не особо сохраняют первоначальный вид, требуется регулярное расчесывание.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
На частоту мытья шампунь особо не повлиял, так же я не заметила чтобы волосы к нему привыкли, такого нет эффекта.
Общие впечатления от использования данного шампуня исключительно положительные, но без "вау".
Резюме:
Для меня данный шампунь оказался довольно хорошим, подошел мои тонким волосам. Он хорошо очищает при этом делает это без скрипа.
Понравилась прозрачная, густая гелевая текстура, отдушка классная, при этом не химозная. Шампунь хорошо пенится и хорошо смывается, думаю не жирным волосам будет достаточно одно мытья.
С основными действиями шампунь хорошо справляет, очищает волосы, кожу головы не пересушивает.
Шампунь очищает без утяжеления, действительно волосы более плотные после шампуня.
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос
Шампунь Garnier SuperFood Арбуз Объем для тонких волос рекомендую к покупке!
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Также рекомендуем попробовать нашу новинку - маску 3 в 1 Fructis Superfood Арбуз. Мультифункциональная маска с арбузом с нежной сливочной текстурой придает тонким волосам объем, интенсивно увлажняет, насыщает волосы витаминами и питательными веществами, улучшая гибкость волос и не утяжеляет их. Имеет три способа применения: как маска, бальзам-ополаскиватель и несмываемый уход. В составе нет силиконов, синтетических красителей, веществ животного происхождения и их производных. А также упаковка на 100% подлежит переработке.