Шампунь во флаконе-аэрозоле, объем 200 мл. Стоимость около 200 рублей, я купила в магазине белорусской косметики. Привлекла надпись "глубокое очищение", захотелось узнать, глубже ли, чем у других шампуней, которые я пробовала.
Аромат нейтральный косметический, похож на пудровый аэрозоль антиперспирант... Очень быстро выветривается из помещения, и не остается на волосах.
Струя очень сильная и тугая, сносит половину волос ))) А еще удивил момент: когда брызгаешь, волосы чуть увлажняются. Впрочем, это все почти моментально высыхает. Распылитель удобный, не заедает.
Способ применения стандартный для сухих шампуней: хорошо встряхнуть, побрызгать корни, оставить ненадолго, потом расчесаться, или помассировать волосы полотенцем. Я еще встряхиваю в процессе нанесения несколько раз, брызгаю отрывистыми порциями.
Белого налета не оставляет! На темных отросших корнях - тоже!
Ну что. Шампунь как шампунь. Особо глубокого очищения не замечено, работает, как обычный сухой шампунь. Понравилось, что абсорбирует сало, но не прибивает блеск волос, то есть они выглядят действительно чистыми, и при этом не пересушенными.
Дополнительного объема у меня от него нет, убирается грязная прилизанность, это все.
Мне понравился очень, хороший объем, цена - я много расходую, и не хочу покупать всякие батисты, выйдет накладно. Не вонючий! Хотелось бы наверное вкусной отдушки. Обязательно попробую другие сухие шампуни от белиты.
Сухой шампунь Finesse Dry
Сухой шампунь SYOSS Volume lift