Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 12:57

Я давно пользуюсь этой маркой и в принципе ей довольна, какие-то продукты мне подходят идеально(например, термозащиты), какие-то нет.

Отзывы о других средствах марки можно найти по ссылкам:

Термо Ciment Thermique

Термо Keratine Thermique

Термозащита Nectar Thermique

Шампунь-ванна Kerastase Densifique Densite

Маска Kerastase Densifique Densite

Шампунь Age Recharge

Шампунь Elixir Ultime

Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования шампуня Kerastase из серии Nutritive Bain Satin 1. Шампунь подходит для нормальных/ слегка сухих волос.

Производитель:

В каждой шампунь-ванне Satin содержатся такие активные вещества, как глюкоза, протеины и липиды, восстанавливающие баланс питания волос от корней до кончиков и защищающие волосы от пересушивания. Волосы становятся более мягкими и наполняются сиянием.

Оптимальная комбинация Gluco-Active 1.

• Глюкоза: дает заряд энергии, питая волокно волоса.

• Протеины: восстанавливают питание волоса по длине, оставляя ощущение мягкости.

• Липиды: создают защитную оболочку, предотвращая процесс пересушивания волос.

.Формула этого продукта обогащена высоко-активными ухаживающими компонентами, которые увеличивают питательные свойства Комплекса –IRISOME-, более концентрированного в сравнении с формулой шампунь-ванна Satin 1

Шампунь объемом 250 мл, достаточно густой, белого цвета с перламутром. Экономичен в использовании, отлично пенится.

Волосы у меня натуральные, длинные, волнистые и пористые, суховатые по длине. Кожа головы чувствительная.

Когда я только начала пользоваться линейкой Нутритив несколько лет назад, волосы были поврежденные из-за частого купания в море, пренебрежения термо-уходами перед утюгом. Сейчас ситуация изменилась, волосы у меня в нормальном состоянии, ну кончики секутся бывает. Возможно поэтому шампунь перестал подходить мне для постоянного использования.

Итак, я начала им пользоваться уже давно вместе с другими средствами линейки Нутритив, чередуя с линейкой Резистанс. Мне все подходило идеально. Со временем, волосы у меня стали значительно лучше, но вот линия Нутритив начала мне сушить волосы и стала чесаться кожа головы. Сухость, возможно, появилась от протеинов в составе, тут я не эксперт.

Кстати, состав:

Теперь я использую его раз в пару недель и результат меня очень радует. Волосы блестящие, упругие, мягкие, напитанные.

Достоинства
  • Волосы блестящие
  • Мягкость волос
Недостатки
  • Возможен зуд кожи головы
  • При частом использовании сушит натуральные волосы
Irina-ballerinaрекомендует
06.10.2015
Давно хочу попробывать Kerastase...мнения разные, никак не надумаю)
06.10.2015
Виталина, обязательно попробуйте! Достойная марка, главное-подобрать свои продукты;)