Пользуюсь этим шампунем уже долго (лет 5) и менять ни на что не собираюсь. Мое знакомство с этим средством гигиены началось с пристального изучения этикеток в обычном супермаркете. Привлекло и заинтересовало отсутствие в составе лаурит сульфата натрия, о вреде которого уже тогда говорили на каждом углу. Цена по тем временам была вполне конкурентоспособная с учетом внушительного объема пузырька и совсем меня не смутила.
Тем же вечером новый шампунь был протестирован. Запах не произвел никакого впечатления, ни положительно, ни отрицательного. Консистенция тоже средненькая, ни густая, ни слишком жидкая. А вот моющая способность приятно удивила. Уже после первого намыливания и смывания волосы начали поскрипывать. С другими шампунями подобного эффекта удавалось добиться только после двухкратного мытья.
Но самое приятное - после перехода на новый шампунь волосы стали дольше оставаться чистыми. Не знаю с чем это связано, с особыми свойствами продукта или с прекрасной его переносимостью конкретно моим организмом, но мне удалось перейти с режима мытья "раз в два дня" на режим "раз в три дня".
Моим восторгам и по сей день не было бы предела если бы не стремительно возросшая цена на любимый шампунь. Для отечественного продукта 350 рублей за пузырек все же дороговато. Но с этим недостатком, увы, приходится мириться.