Опубликовано 9 Январь, 2014 - 15:37

Приобрести данный продукт мне посоветовала мой парикмахер. В последнее время мои волосы стали слишком пушистыми и я решила их тонировать. Купила в салоне шампунь и бальзам данной серии за 600 руб. и не могла нарадоваться, довольна как слон, но есть одно НО. А теперь разберемся по- существу:

Состояние кончиков волос (самого уязвимого места шевелюры)))

Достоинства:

- Основное достоинство- он реально помогает сохранить цвет окрашенных волос!

- цена;

- объем;

- расход экономный, т. к. пенится хорошо;

- имеет эффект сглаживания чешуек волоса, полируя их, волосы шелковистые и блестящие (возможно благодаря шампуню+ бальзаму);

Недостатки:

- состав (если кому-то это очень важно, лично я за эффект, а больные волосы всегда можно обстиричь);

- не подходит для ежедневного применения (я мою волосы раз в три дня, поэтому проблемы в этом не вижу);

- утяжеляет волосы, а именно очень сложно создать прикорневой объем на прямых волосах после его использования.

Итог таков: шампунь (в моем случает в совокупности с бальзамом, т. к. волос пушистый) показывает неплохой результат, по- сравнению с шампунями масс- маркета. Перхоти не вызвал, иссушения волос не наблюдается, на частоту мытья волос не повлиял. Буду брать еще шампуни этой марки, только другую серию, так как думаю закончится этот бутылек как раз, когда тонирование смоется, месяца так через 2)

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогой
  • Профессиональный
  • Экономичный
Pandora163рекомендует