Всем привет! Я сразу хочу рассказать вам о моих волосах, так как они у меня кудрявые, пористые и пушистые, то и шампунь мне нужен своеобразный. Так же я их неоднакратно окрашивала поэтому и выбор у меня пал на шампунь для окрашенных волос и взяла я estel так как я уже не впервый раз пользуюсь шампунями от этой марки, а от масок я просто в восторге.
что предлагает нам производитель: оптимальный продукт для завершения процедуры окрашивания. Предотвращает окислительные процессы внутри волоса, стабилизирует полученный оттенок. Комплекс кератина и протеинов пшеницы способствует выравниванию структуры волос, возращает им гладкость и эластичность.
мое мнение: я незнаю что там насчет предотвращения окислительных процессов внутри волоса, но возможно. После этого шампуня у меня медленее вымывается краска с волос (окрашиваюсь я тоже красками estel) также волосы мягкие и напитанные и нет такого ощущения что волосы вымывает до скрипа. pH=4,5 что не радует. Объем составляет 1000мл (1 литр) так что хватит он надолго=). Запах приятный, очень вкусный напоминает цветочный парфюм. Цвет прозрачный.
Ну и в заключение я очень довольна шампунем и за свою цену около 280 рублей он полностью себя оправдывает и даже очень=). Всем рекомендую классный шампунь, обязательно куплю себе во-второй раз.