Добрый день всем заглянувшим в отзыв. Мой отзыв об интернет магазине Kiabi.
Пакет и документы к заказу. Также внутрь вкладывают все по обмену и возврату.
Раннее про него даже и не знала! Когда начала общаться с девочками- будущими мамочками в Инстаграме, все делились своими удачными покупками для будущих малышей. Так и я узнала про данный магазин от девочки из Москвы. У них он есть отделами в торговых центрах, в моем же городе такого даже и не знают!
5 боди с коротким рукавом. Они намного тоньше чем с длинным рукавом
✔️Имеется интернет магазин и с сайта можно заказать все что хочешь. Плюс выбор намного лучше чем в торговых отделах, как говорили мне девочки из Москвы.
4 боди с длинным рукавом. Качество у них лучше чем у Картерс!!!
✔️Очень приятные цены,прям на удивление!
✔️ Обслуживание быстрое, при необходимости перезванивают и уточняют заказ. Доставка на дом в течении 4-5 дней.
✔️❗️И главное❗️оплата дома при получении - курьеру наличными, при Вас выбивают чек и дают расписаться в электронном гаджите. Это транспортная кампания dpd. Я ее сама выбрала при способе доставки и оплаты.
✔️Качество одежды достаточно хорошее, сравню с Некст и Картерс. В нексте и Картерсе конечно немного получше, но и цены в два и три раза дороже! В Kiabi к примеру за 5 боди без рукавов отдала 400 рублей( они тоненькие и на жару- самые лучшие), за 4 боди с длинным рукавом я отдала 800 рублей( они очень плотные).
В дальнейшем дополню отзыв в плане носки и стирки. А также фотографиями вещей.