Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 19:15

В уходе за телом, по моему мнению, обязательно должен присутствовать скраб, что бы отшелушивать омертвевшие частички, а также массировать кожу. Сегодня расскажу про Антицеллюлитный скраб для тела MIXIT FAT BREAKING SET CRYO:

Цена: 494 рублей

Объем: 200 г
Ссылка на скраб на оф. сайте

Описание:

• тщательное очищение кожи;
  • мягкое отшелушивание ороговевших клеток кожи;
  • глубокое питание и увлажнение кожи;
  • активное насыщение кожи витаминами и минералами;
  • хорошее смягчающее действие;
  • надёжная защита кожи от сухости и шелушения;
  • постепенное устранение растяжек и мелких несовершенств;
  • мягкая, приятная на ощупь кожа.

Упаковка для скраба стандартная - внутри фольга, поэтому переживать, что, находясь в ванной, скраб промокнет, не стоит. Также удобно, что пакет оснащен многоразово зип-молнией.

На обратной стороне имеется основная информация:

Состав меня порадовал, он отличается натуральность - в нем присутствуют и натуральные масла, и сахар, соль и кокосовая стружка.

• Эфирное масло мяты курчавой, Масло миндаля сладкого
  • Тростниковый Сахар, Кокосовая Стружка, Сукроза, Морская Соль, Масло Сладкого Миндаля, Кокосовое Масло, Масло Грейпфрута, Масло Авокадо, Масло Абрикосовых Косточек, Масло Мяты Кучерявой, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат.

На первый взгляд скраб выглядит суховатым - из смеси выделяется сахар и кокосовая стружка. Аромат у скраба очень приятный, мятно-кокосовый, на теле некоторое время ощущается.

Наносить скраб нужно только на слегка увлажненную кожу, иначе расход будет большим, т.к. скраб будет осыпаться. К этому следует привыкнуть, до этого у меня были более маслянистые отшелушивающие средства, которые наносились более однородной массой.

Я люблю жесткие скрабы, как правило, среди них кофейные или сахарано-солевые, но с крупными частичками. Этот вариант лично для меня показался немного мягковатым, зато он однозначно не травмирует кожу, а деликатно массирует ее.

После смывания некоторое время чувствуется освежающий холодок, поэтому скраб отлично подходит для жаркого лета. Кожа немного увлажнена, а при регулярном применении она приобретает тонус и гладкость.

Да, к данной текстуре необходимо найти некоторый подход, однако скраб из линейки MIXIT FAT BREAKING SET CRYO отлично справляется со своими функциями, поэтому в любом случае рекомендую!)

Достоинства
  • Деликатно скрабирует кожу
  • Приятный аромат
  • Слегка холодит
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нужно найти подход
Risha_official_blogрекомендует
21.06.2020
Актуально!
22.06.2020
Интересно попробовать 😊
Официальный представитель MIXIT_ru
22.06.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей новинке, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT