Опубликовано 28 Июль, 2013 - 19:42

Доброго времени суток, красавицы!

Если вы обладатель чувствительной кожи, стоит быть аккуратным с этим скрабом, т.к. у него достаточно крупные гранулы и он очень хорошо скрабирует кожу и при лёгком массирование, поэтому не надо его "втирать" в кожу лица, думая, что он так лучше подействует! Поверьте, он и так подействует:) А так вы можете только ранить свою нежную кожу. А нам это не надо. Правда ведь?:)

Сама я обладательница ооочень чувствительной кожи, и не согласна с теми отзывами, которые говорят: "для чувствительной кожи он не подойдет". Я просто с этим очень аккуратна, но моя кожа любит этот скраб каждой клеточкой! После него кожа как-будто новая! Мягкая, нежная, чистая! И это за такие то деньги (53 рубля).

Главные компоненты скраба: абрикосовые косточки (глубокое очищение) и ромашка (успокаивающее действие).

АБРИКОСОВЫЕ КОСТОЧКИ бережно удаляют с поверхности кожи омертвевшие клетки, выравнивая её; освобождают кожу от токсинов, улучшают клеточное дыхание регенерацию; улучшают микроциркуляцию, делают цвет лица ровным и свежим.

РОМАШКА успокаивает кожу, помогает уменьшить покраснения и раздражения; насыщает кожу фито-витаминами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Небольшое кол-во скраба нанесите на увлажнённое лицо и шею, исключая область вокруг глаз.

2. Легко помассируйте кожу.

3. Смойте скраб тёплой водой.

Всего 3 шага на пути к красивой коже:) Пользуюсь им 2-3 раза в неделю.

Вобщем, советую всем! Я думаю уже многие знают про этот скраб. А если вы услышали о нём впервые из моего отзыва(в чём я очень сомневаюсь), просто попробуйте и вы больше не захотите с ним расстоваться:) Думаю это must have многих красавиц!

P.S. И ещё один плюс-это удобная маленькая упаковка, которую удобно брать с собой( в отпуск, например), но как не странно этой маленькой упаковки хватает надолго.

Достоинства
  • Дешевый
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Хорошо очищает кожу
Алёна876рекомендует