Лет шесть я переодически покупаю средства этой фирмы, и до сих пор мне все нравилось. И это средство не стало исключением.
Честно я не любитель средств которые нужно наносить на кожу головы, по этому где-то половину упаковки я использовала просто как кондиционер для волос. Но потом я купила шампунь с морской солью, который стал сушить мою кожу головы. После мытья появилось ощущение стянутости. Тогда я вспомнила что это не просто кондиционер но еще и скраб и по любому он будет увлажнять мою кожу головы. И я была права, этот кондиционер отлично спасает от сухости и шелушения после шампуня, голову мою через день, от скраба-кондиционера голова быстрее не загрязняется. Волосы после него мягкие и напитенные, хорошо распутываются.
Aqua, myristyl alcohol, propyleneglycol, behentrimonium chloride, hydrogenated olive oil stearyl esters, walnut shell powder, bis (c13-15 alkoxy) pg amodimethicone, polyqaternium-7, isopropyl alcohol, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum*, citric acid, tetrasodium adta, imidazolidinyl urea, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone. *butylphenyl methylpropional, benzyl benzoate, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde.