Сегодня многие девушки, которые ухаживают за своими волосами, знакомы с такой процедурой, как пилинг кожи головы.
Я впервые попробовала ее в салоне, года два назад. Тогда мой парикмахер рассказала мне о все пользе пилинга.
Не только кожа лица и тела нуждается в скрабировании, но и кожа головы, поскольку ежедневно на ней скапливаются остатки стайлинговых средств для волос, частички ороговевшего слоя кожи, пыль и т.д.
В результате мы имеем закупоренные поры, жирность, слабый рост волос, выпадение.
И чтобы избежать всех этих неприятных последствий, нам на помощь приходят различные скрабы для кожи головы.
В домашних условиях я решила попробовать скраб итальянской фирмы KAARAL, из серии PURIFY. Для начала взяла небольшой пробник объемом 15 мл.
Купила в Сибирском цирюльнике.
Цена пробника 40 рублей.
Хватает на одну процедуру.
Скраб имеет густую кремообразную текстуру с мелкими крупинками из скорлупы грецкого ореха. Запах довольно приятный, присущий профессиональным средствам по уходу за волосами.
Я наносила на важную кожу головы, массирующими движениями в течение 5 минут. Далее обильно смыла тёплой водой, и затем нанесла шампунь и кондиционер.
Использовать скраб необходимо не чаще, чем раз в две недели.
Сразу после процедуры кожа словно начала дышать, это прям чувствуется, лёгкость и свежесть такая! Очень классные ощущения!
А при регулярном использовании наблюдается рост более активный рост волос, появляются новые волоски.
Этот скраб мне очень понравился, пожалуй, куплю его в большом объёме.