После посещения салона, я для себя открыла новую и такую нужную штучку для кожи головы как скраб, в моем случаи это KAARAL PURIFY SCRUB , оказывается в пилинге нуждается не только кожа лица, тела, но и кожа головы. Объясню почему:
Каждый день на коже головы накапливаются различные вещества ,избыток кожного сала, омертвевшая кожа, пыль, остатки средств для укладки. Смыть эти все загрязнения не в силах обычные шампуни и другие подобные продукты.
В итоге мы имеем, неполное очищение кожи от грязи и наши сальные железы начинают выделять все больше и больше кожного сала. Иногда, все это влечет за собой нехватку кислорода кожи головы. В результату, кожа становится более жирной , а волосы растут более тонкими и слабыми.
Вот почему, так важно стало ухаживать за кожей головы не меньше, чем за лицом. В этом хорошо помогают скрабы для головы. Моим фаворитом стал – скраб от KAARAL PURIFY SCRUB. Он достаточно доступный по цене, и справляется со своей функцией на +5.
Он, представляет собой кремовую структуру с измельченными микрогранулами скорлупы грецкого ореха . Запах довольно резкий и химический, но для меня это не критично. Объём продукта 250мл. Он не экономичный, на одну процедуру необходимо достаточно прилично количества продукта, но одного тюбика мне хватает на 6 месяцев, т.к. использую его раз в 2-3 недели , не чаще.
Применение: смачиваю волосы хорошо водой, затем наношу на кожи головы и массирую в течении 5 мин., кожи головы не травмирует, очищает деликатно. После этой не сложной процедуры, смываю большим количеством воды и приступаю к обычному мытью головы, т.е. это шампунь и бальзам. Ощущения после скраба очень крутые, как будто кожа головы стало дышать заново.
Очень рекомендую этот продукт. Попробуйте не пожалеете. Всем хорошего настроения и отличных покупок)))))