Девочки, привет!
Сегодня хочу рассказать свои впечатления об одном интересном средстве – Ледяном скрабе для тела от Natura Siberica.
Этот скраб я купила в начале лета, подумала, что охлаждающее средство на жаркую погоду – самое он.
В принципе, я не прогадала.
Что по существу:
- Отлично скрабирует кожу, отшелушивает все отмершие частицы.
Но при этом он ее совсем не пересушивает, как обычно бывает от охлаждающих скрабов. - Оказывает увлажняющее действие. Особенно это ощущается на ногах (летом кожа там у меня сохнет сильнее всего).
Эффект ощущается сразу – шелушения уходят сразу, даже без использования увлажняющего крема. - Несмотря на то, что частицы скраба достаточно крупные, кожу он не повреждает.
- Достаточно экономичный – я пользовалась им два раза в неделю, и за 2 месяца он не опустел даже наполовину.
- Запах… Мне очень нравится! Хотя по большому счету я не люблю отдушки Natura Siberica, для меня они резковатые.
Этот тонкий аромат остается на коже несколько часов, что летом для меня несомненный плюс, т.к. духами в жару я не пользуюсь
В общем, скрабом я вполне довольна, уверена, что на следующий год куплю еще.
Насчет похудательного эффекта ничего сказать не могу, т.к. я практически уверена, что скрабом тут не поможешь. Возможно, он немного уплотняет кожу, но обладательницы реального целлюлита (а я к ним отношусь, к сожалению) и лишнего веса, эффекта не почувствуют.