Опубликовано 1 Июль, 2022 - 21:26

Доброго всем денечка! Я сегодня хочу оставить отзыв на очень крутой гель от ушибов и синяков Тафгай. Мы его постоянные пользователи, если это можно так сказать. Сын занимается хоккеем, и очень ЧАСТО, просто не представляете насколько часто нас выручает как раз этот самый гель. Гель довольно популярен как раз среди спортсменов именно за его качества заживлять за счет свойств Бадяги и обезболивать за счет Капсаицина (одно из самых эффективных веществ для разогрева мышц). Вместе они работают просто отлично, проникая глубоко в слои кожи. Объем хороший, 100 мл нам хватает надолго, месяца на 3 (ну это если без экстренных случаев, типа ушиба сильного или вывиха, ттт). Помимо бадяги и капсаицина у него в составе довольно много натуральных веществ, типа мяты, масла чайного дерева и прочего. Если очень интересно, могу скинуть потом фото самой упаковки. Впитывается отлично, легкий, не оставляет жирного блеска на коже и не маркий. Тафгай хорошо работает с синяками, а с ушибом мы справились чуть побольше чем за неделю. Для разогрева забитых мышц иногда мажу сыну, но в крайнем случае, чтобы он смог дальше тренироваться. Ребята с тренировки тоже пользуются этим средством и говорят, что пока что лучшего аналога не нашли. В общем, мамочки! Берите гель Тафгай и не пожалеете, по крайней мере он в вашей аптечке будет как экстренное средство при таких частых случаях как синяки, ушибы и растяжения.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска
  • В принципе натуральный продукт
  • Дает разогревающий эффект
vallerrrydavрекомендует