Опубликовано 28 Июнь, 2022 - 22:10

Мой отзыв сегодня про гель от ушибов и синяков Тафгай. Купить его можно много где, я заказывала на известном маркет плейсе. Итак, сам тюбик пришел в обычной картонной коробке, на которой собственно и была инструкция к применению. Тюбик объемом 100 мл, запаянный фольгой как положено. Производитель Россия, г. Королев. Состав у него довольно хороший, в нем много натуральных веществ, таких как подорожник, тысячелистник, масло чайного дерева и можжевельника, масло мяты. Также присутствуют бадяга, которая известна своими свойствами заживления гематом и ушибов. Мы этот гель держим для старшего сына, который занимается каратэ и без ушибов, синяков и растяжений не получается никак, особенно это актуально после соревнований. Синяки заживляет примерно за неделю, а сильные ушибы чуть подольше. Главное в этом деле постоянное применение, 3-4 раза в день до достижения результата. Моему сыну помогает очень, даже тренер как-то советовал по нашей рекомендации родителям деток для использования. Цена только у него немного кусачая, но эффект стоит денег, которые за него отдаешь. Да и мы с мужем нет, нет да и пользуемся этим гелем и эффект нам тоже очень нравится. Если купите, думаю что не пожалеете)). Спасибо, что дочитали мой отзыв и здоровья всем вам и вашим деткам!

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска
  • Быстрый эффект
  • В принципе натуральный продукт
  • Натуральный продукт
niginaarhipovaрекомендует