Опубликовано 10 Май, 2023 - 15:18

Эту пудру мне порекомендовал мой косметолог. Состав хороший и цена приемлемая.

Я давно перешла на прозрачную пудру. Она матирует, не пачкает ворот куртки, не подчеркивает поры и не скатывается. Во всяком случае её легко снять и нанести заново.

Раньше, больше десяти лет назад, для нейтрализации злосчастного жирного блеска, я использовала тальк. Насыпала его в многоразовую баночку от пудры, купленную в Орифлейм. (Тогда эта компания была жутко популярной) Но однажды прочитала в каком-то умном журнале, что это вредно🤷🏼‍♀️

Странно, ведь тальк входит в состав декоративной косметики. 🤔

В общем, сейчас перешла на бесцветную корейскую пудру.

Стоимость в Озон 641 р. 5 гр. Маленькая, приятная баночка.

Состав

Баночка пудры хорошая, открывается легко, содержимое не рассыпается. Есть вариант дизайна с зеркалом, но он, естественно, подороже. Я взяла версию без зеркала.

Для удобного нанесения средства, приложена небольшая пуховка.

Все сделано аккуратно

У средства лёгкий приятный запах. Оказалось, что оно очень пыльное! Не надо прилагать усердие, чтобы нанести его на пуховку. Его нужно очень аккуратно распределять, иначе вы испачкаетесь, и расход средства будет больше.

Когда в первый раз наносила пудру на диск, она так быстро разлетелась! Я испачкала одежду и стол, хотя средство дозировала немного (2 переворота).

Я не трясла баночку, как маракас, не размахивала руками и не стояла на ветру. Делала привычные движения, которыми раньше распределяла пудру другой корейской фирмы. Теперь буду более деликатной с этим продуктом.

Пудра очень тонкая и густая, ее нужно тщательно распределять, чтобы на лице не было белых островков.

До

После

Это средство немного и ненадолго подчеркнуло шелушения, о которых я и не знала. Но через время растаяло. Жирный блеск вернулся минут через сорок после нанесения продукта.

Пудра подсушивает сухие участки кожи (такое ощущение) Но в целом, я ее не ощущаю.

Я пока не поняла: нравится ли мне это средство или нет 😊

Со своей задачей справляется.

Достоинства
  • Имеет хороший запах
  • Не забивает поры
  • Недорого
  • Хорошо закрепляет макияж
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Немного выбеливает кожу
  • Подчеркивает шелушения,если они есть
  • Подчеркнет шелушения
  • При нанесении немного пылит
  • При неумеренном использовании может сушить кожу
  • Эффект матирования держится не долго
vilihopрекомендует